絵が可愛い
絵が見やすく男性も女性もキレイ。話の展開的には期待を裏切らない少しスカッとする内容で好き。短時間で一気に読める。
すき
まだ少ししか読んでいないけどおもしろいです!リアルな話だなぁっておもいました!
読むと勉強になりそうby 匿名希望-
短編物が何個か
まとめられたコミック。
さくっと読めるし良い。
こんな男ほんとにいるの?やばすぎる。って感じ。by 匿名希望-
短編集
表題作カップルのお話がもっと読みたかったです。他のお話も面白かったし、テーマは共通しているようにも思いますが、もっと読みたいと思ったところで次のカップルの話に入るので、地味にフラストレーションがたまりました。瀬高くんと安貴ちゃんの続きをください。
by b-niko-
外面がいいにも程がある、思ってた内容と違って面白かった。外面いい男がメガネ女子にって話だけど、ただの地味系女子じゃなかった。。
絵が綺麗でスクロールしながらでも見やすかったです。男性主人公の視点で進みますが、軽い…。こんな中身の社会人たちっているのかなぁ〜
どんな展開になるのか気になります
結構最初の方で、ブスだと思っていた彼女か美人さんだと分かったから、この先どんなふうに話が展開していくのか気になります。
おもしろかったです。
展開ドキドキしながら読みました 。
女の子の腹黒さが、はっきり描かれておらず推測ささられるところが良かったです。by ピンキー&ブラウン-
予想外の展開に期待してます。
レビューとあらすじ読んで読み始めました。
ありがちなパターンなのかなと気楽に読んでいましたが、気になるところがちょこちょこちりばめられていて、続きが気になってしまっています、by 匿名希望-
??
内容は面白かったけど、メガネ外してびっくりするくるいの美人ている??とかちょっと不思議に思った部分もありました。サラッと読む感じかな.....。