- 1~2話無料(2026/04/01 10:00まで)
吉野が黒い!実は美人だけど黒い!
こーいう人が一番怖いんだよねぇ笑
でもスッキリ感があって楽しく読みましたー!by 匿名希望-
面白い!
ヒロインが美少女だってご褒美がわかってるので素直にヒーローを応援できます。わかりやすくて好きです。おすすめ!
ラストであれ?
男が改心していくいい漫画なのかと思いきや、最後にはあれ?女の方がくせ者?って感じでした。純粋な展開を期待していただけに読みきった時にモヤモヤとしました。
by じゅん6375-
こういうときに男って騙されるんだって納得しちゃうマンガでした!!おもしろくて続きが気になって購入しちゃいました!!
面白いんですけど
面白いんですけど•••ネタバレにもなってしまうからコソッと。
ベッドインしても素顔?メガネを取った顔が分からんってあるのでしょうか•••by 匿名希望-
読んでスッキリ
メガネっ子の主人公が実は美人だった…っていうのはベタに想像つくんですが、想像以上に腹黒いところと、相手の男の子も思ったより良いやつというところが、読んでてスッキリしました 笑
外面が良いにも程があるある
まだ読み始めたばかりだけど、続きが気になります。外面を気にする彼だけどもそれがだんだん恥ずかしいと思い、今後が気になるー
地味
はやく美人なことに気づいてほしい!!って思いました、男の人が残業手伝いにいくとことかかわいかった!!
スカッとします。
ヒロインたちがみんな可愛いです。
たくましい生き方を見習いたいくらい笑
一番はじめの漫画を広告で見かけて気になって読み始めたら、なんだかんだと全部購入して読んじゃいました。
周りの女や男にイライラするけど、最後にはスカッとするので読んでいて気持ちいいです。by 匿名希望-
尾崎さん好き
尾崎さんの絵やストーリー構成大好きです。
笑えるとこもあるし、ベタな少女漫画ではなくて、現実的なとこもいい。by 匿名希望-