【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(76ページ目)

1話を無料配信中!
完結してる漫画ってなかなかないので、読みはじめるにはよかったです。内容も面白いので、オススメです。。
by あやみんんん-
ネットの広告漫画でいつも気になってました!
だいたいのストーリーは予想付きましたが、実際読んでやっぱり面白い!by 匿名希望-
オチは
オチは何となく想像できた。いくら眼鏡かけてても美人かそうじゃないかはわかりそうやけどそこは漫画やな。
作者さん大好きです!
作者さん買いです。毎回毒のある感じが読んでてスッキリします。他の作品も読みやすいし、1~3話の逆外ヅラは斬新でした(笑)何を考えてるか、純情?転がされてる?みたいな続きが見たかったです。短編なので、続編はないだろうけど続きが見てみたいです。
by 粉※雪-
仕事モードとオフのメガネとったら美人とかギャップがすごかった
そして腹黒て。そのご彼はどんどんヒロインにぞっこんになるのか…続きが見てみたいby 匿名希望-
う、うーん…
おもしろい んですけど
読後感が、ちょっとな…
短編で ここまで感情を沸き上がらせるのは
作者さんの力量だとも思うのですが
(絵は、ちょっと個性不足に感じます私は)
悲しかったり どろどろしてても
共感できる 納得できる話が好きなので(笑)
うわー…で終わっちゃうのはちょっとなと思ってしまいました…by 匿名希望-
印象に残ったのは1話目です
ベタな展開ではあるけど、印象に残ったのは1話目です。
チャラい男が改心する、っていうのが良いwあのままずっとチャラチャラしてたらどうしてくれようかと思ったwwby 匿名希望-
広告でみて、続きが気になって読んでしまいました。広く浅く女子と付き合うモテ男が、はじめ低評価した女子の意外なところにだんだん惹かれていく様子が面白くてどんどん読んでいったけど、そこは予想通りで。ただ、その女子も実は腹黒なところがみえて、予想しなかったからちょっとびっくり。
by あやレロ-
初めは、外見で判断して来る男にこう言う奴いるって思いイラッとしましたが、素朴な女子の奥の顔によっしゃ〜ってなりました。
裏の裏😃
騙し合いのような恋愛だけど😅
何故かわかるあるある恋愛😃
若い時の恋愛とは!
みたいな感じで楽しく読める漫画ですね!by ❤あずにゃ❤-