【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(75ページ目)

1話を無料配信中!
よくある展開だけど、調子に乗ってる人たちが実は手のひらで転がされてたみたいな展開でスッキリ系です。
目立たない女の子がホントはめちゃくちゃ美人だったって言うアルアルネタなんだけど少しづつ惹かれていって最後は大逆転的な恋愛ものが大好きです
by キュンキュンおばちゃん-
まあまあ
面白いけれど、ハマるというほどではない。めがねっ子がめがねをとると実はめちゃくちゃ美人でしかも賢かったーーー!という話。メガネの女の子は賢いけれども、道徳的な美しさを感じられないので、個人的には続き購入はないかなという印象
スカッとします!エロはありません。
清純そうに見える主人公が実は一番。。。
なんとなくパターンはわかりそうですがおもしろかったです!by 匿名希望-
無料分読みましたが 面白いです。主人公も
思わず わかる!こういう子いる!って同調してしまいます。スッキリする漫画です。by 匿名希望-
絵が読みやすい
地味な子は地味に、派手な子は派手に、絵がキレイで読みやすいです!
他の方のレビューで短編集と読んだので、もう少し読んでみようかなと思います!by ゆきんこokn-
ジャケ買いした作品は面白かったのに、アレルギーを無視された話で一気に嫌な気持ちになりました。。。フィクションとはいえ身近すぎて、、、あるある過ぎて感情移入しすぎたのかな!苦笑
良くも悪くも
広告で見た印象とは違った作品。良い意味で裏切られ、悪い意味で少し残念だった。
ただその残念という部分は、まぁそうだよなというテンプレが含まれているので全体の展開のバランスは良いのかも。
一見真面目で静かに同僚の尻ぬぐいをしていると思っていた子が、ちゃんと計算済みで寧ろ相手を利用して行動している姿勢はしたたかでいい。タイトルが効いてる。by 匿名希望-
どの作品も
恋愛の話で キュンっとさせる。特に気に入ったのは偽装恋愛。
実はしっかりと彼女のことを見ていた御曹司!!サイコーにいい男じゃないか!見た目よりもしっかりとその人の本質を見てるって素敵やわ。この先生の描く女性や男性って なんか良い。by 匿名希望-
最初の3話がとても好きです!実は…という下りの男性の反応が笑える!この作者さまの話は読後感が良いものが多くて好きです。