- 1話無料
外見がいい
外見でやっぱり人はだまされるのか?
内面まで見てくれる人もいて幸せになれる恋愛もあって だけど 自分を偽っている人もいて 自分も外見から入るのかなby 匿名希望-
イケメン
外面が良いから当たり前かもしれないけど、かっこいいーー!きゅんきゅんしました!もっともっと話を読みたいです!
面白い!
絵がさっぱりしてて読みやすい。ストーリーもありきたりじゃなくて楽しいです。短編なのも良いですね。男の人の絵が好きです。
短すぎ?
尻切れとんぼ、というか、3話完結のせいかもしれませんが、もうちょっと主人公の素を突っ込んで描いて欲しかったです。
かなり好き
こういうザ・恋愛漫画!!!な作品大好きです。
外見ばかり気にしていた主人公が気になったのはどちらかというと地味女子。
次第に惹かれていくのはキュンキュンします!!by 匿名希望-
そこそこかな
好みの絵だったので、3話まで購入。よく広告に出てて気になっていました。正直もっと黒くても良かったかなぁ。もっとギャップが欲しかった。レビュー見て期待し過ぎたかも…
この作者さんのシリーズは
全部面白くて、これも絶対面白いと
思い読みました♥
話は短いんですけど、
恋愛系の話ばかりなんですが、
キュンとするよりスカッとします!by シンママ-
外面が〜の3話まで購入。短編なので読みやすいです。ヒロインがやられっぱなしかと思いきや、実はそうでもなくてスッキリしました!むしろ、腹黒すぎ。笑 番外編的な感じで、その後の日常とか出たら見たいです。
短編集
短編集だから仕方ないのかもしれませんが、かなり無理矢理終わらせてる感があります。
内容はとても良いので少しおしいかな。by あやや5555-
こういう男、いるんだろうなって読んでいて共感しました。自分のかっこよさ?をはなにかけて、点数つける奴っ。主人公の眼鏡女子のしたたかさが、良かった🎵