- 1話無料
面白かったけど!
レビューを見て3つ目の話まで読みました。どちらの作品も程よく短くて、爽快感もあり読後感が良い。
ただ割と似たような話が続いたので今後ポイントが余ったら次の作品を読もうかなぁ、と言った温度。
読みたい気持ちが止まらない!とまではならないかなぁ。短いからかもだけど。by レレレイヤ-
人間ってー!!
人間の本当の怖い部分を赤裸々に描いていて面白かったです!!
短編がたくさんあるので、なんかたくさん読めて得した気持ちになります!by 匿名希望-
いがいにも、、。
意外と遊んでた男性の方が惚れると純粋!?だったりみたいな感じ。
それとは裏腹に地味な女の子がいがいにもキャラ強めで、、。by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろいです!男性目線で話が進むのも新鮮でした。絵もかわいいです。無料で2話まで読んだら続きがすごく気になりました。
by wongee-
気になります‼
一話、二話目、三話めのお話
外見20点といわれた女子が実は
したたかで賢い。
いい子に見えてしたたか
スカッとしました‼by ぱおころきゅう-
短編集で読みやすい
外面がいいイケメンが真面目な女の子に惹かれて付き合ってメガネを取ったら美人だった…というところまでは良かったけど、その女の子の性格が結局、ただの真面目ちゃんでは無かった…という笑い話で終わっているのが、意外な終わりに面白い!と思うか、なんだ、結局はこの子も外面がいいんじゃん、と思ってイマイチに思うかに分かれそう。私は後者。なので、他の作品は買いませんでした。
その題名とおり外面がとってもいい男の子の話です。すっごい怖かったです。あんな彼氏だったらいやだなと思う
おそろしやー
えっ~~~~~~‼️
と女でも思うこの展開。
『マンガ』と言いたくなるその気持ちも解ります。私もビックリしました。by 匿名希望-
この作家ハマる
キャラのかき分けが…と思ってたけど「深夜の…」と合わせてストーリーのどんでん返しがキュンと来ます。暇潰しに最高。
by ちちうえどの-
朝起きたら、ヒロインはかなりの美人さん! これは読んでて驚きました笑 この2人の今後の関係が気になりました。