【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(67ページ目)

1話を無料配信中!
1つ目の話だけ読みました。
絵が大好きです。
地味な女の子は実は美人で敵に回したら恐ろしいタイプの女の子。by 匿名希望-
この作者さんの描く作品はどれも面白くて好きです。
絵もすごく綺麗で読みやすいです。
内容も共感できる部分が多く引き込まれます。by 匿名希望-
人の黒いところを描いてて、読みやすくて妙に納得出来るというか、それとスカッともするところもあります。
なるほどー。
眼鏡女子がメガネを外したら、、、って、いかにも漫画ですけど、やっぱりいいなぁ。
ストーリーもかわいい恋愛モノかと思いきや、前半と後半で真逆のまさかの展開。
外面も大事だけど、したたかな女子力に、なるほどなぁと納得しました。by 匿名希望-
最初の話だけ
面白かったです!
絵も綺麗ですし、話のテンポも良くて良かったです。
女の裏の顔もありスッキリしました!笑by 匿名希望-
無料版を読み気になり読みましたが
メガネをとって驚くタイミングや
とんでもなくいい子だと思っていた主人公の女の子が実はそうでもないと分かって終わり うーんby kkkhnya-
面白い!
軽く読めるけど、一筋縄ではいかない女の子たちが揃っていて、クスリと笑えます。そして、全話が幸せなラストで心穏やかに読み進められます。あんな小悪魔になれたらいいな、と思います。
最後まで読んでスカッとして!
最後の最後まで謎多い感じと、人にいいように使われる女の子の仕返し感が、凄い!!スカッとします!!登場人物の女の子2人が現実にも両者どっちもいそうなのが怖いですが、逆にそれが親近感が湧いてよかったのかも??
by あめいろりんご-
無料分のみ読みました!
合コンあるあるが書いてあります!笑
男はイケメンだけど中身が軽い…笑
けど、この出会いは何か彼が変わるキッカケになること間違いなし!笑by 匿名希望-
最初の話。
広告から気になってついついポチってはみました。短編集だったので、気になった最初の話だけ読みました。
男が外面良くて飄々と生きてるタイプかとおもったらまさかの女の方も外面が腹黒タイプのオチは面白かったです。
自宅に招いてその日にHって、どこが純情?!って突っ込みたいケド、男が女の顔にメロメロになっていたのでほんとこの手の男は馬鹿だなと言う感想しかでてきませんでした。by 腹黒ぱんだ-