1話を無料配信中!
まさかの
展開で、読んでいて面白いです。
男女の謎な雰囲気にこれからどうなるんだろう??という続きを知りたくなるお話です。by 匿名希望-
他のサイトで読みました。
この作者の作品は、どれも好きです。
絵も可愛いし、内容もすっきりさせてくれるものが多く、楽しく読めます。
この作品も短編で終わるものばかりで、面白くすらすら読めちゃいました。by 匿名希望-
珍しく男性目線の1作目がとっても面白かった‼︎いつもは女性側の心情を丁寧に描いている印象の作者さんだけど、女性側の心情を少し醸し出すだけのこのお話もかなり好きです。
表紙の顔とは
男の子の雰囲気は違います。が。まだ、少ししか読んでいないからかな。これから、どんな展開になっていくのか、とても楽しみです!
最初の話が好きです。真面目そうだけど賢くて、少し腹黒い。でもかっこよくて好きです。小さな仕返しがすっきりします。私自身損な役回りが多いから。可愛い子にいいとこ持っていかれる事が多いからすっきりします。
by ツッキー1212-
男の子も女の子もかわいくてかっこよくてドキドキして楽しい、こんなイケメンに会いたい!!!おすすめです
すべて読み終わってないけど、なんか久々にハマった漫画です。ありそうなストーリーだけど、絵も好みだし、読みやすいです。
読みたい
無料分で読みましたが、続きが読みたいです。絵も綺麗だし、この先、地味な子とどうなるのか気になります〜
絵は素敵
外面がいいにも程があるを読みました。眼鏡の主人公はちょっと怖くてスカッとすると言うより、ちょっと引いてしまいました。
展開が単純でストーリーはまぁまぁって感じでした。by 匿名希望-
表題作の「外面が良いにも程がある」のみ読みました。
結局のところ男子よりも女子のが一枚上手ってことですかね〜(笑)by ゆう0929-