【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(58ページ目)
1話を無料配信中!
この漫画いいかも…
吉野さんが地味な登場。付き合ってみると素顔が素敵な娘でした…というのはミエミエですが、瀬高さんの反応がちょっと違って読み進めそうです。
by 光チャン- 0
最初の短編
最初のだけ読みました。このメガネは絶対取ったら美人のパターンでしょ!って思ってたけど、純情ないい子ってのは疑ってなかったから実は腹黒で驚きました!まぁ、現実に美人で純情でいい子なんてほぼいないしね。
メガネをとったら
合コンで地味だと思ってた女の子が、実はめっちゃ美人で、なんて漫画な展開の漫画です。
まぁ、中身の魅力に気づいてもらえたらいいなぁ、って漫画ですよね。by 匿名希望- 0
展開が好き
いるよなぁあるよなぁと言う展開で面白いです。現実世界でもこういう風に見てる人はちゃんと見てると言うような感じだといいなぁと思います。
泣いちゃう
自分が被害にあっていても反撃しない、、けれど見ている人は見ている!
見返りを期待せず、ただただ相手に良い行いをする、、
日々の生活で忘れがちな純粋さを思い出しました!
素敵な漫画をありがとう!
作者さんの絵も綺麗!by すみっこん- 0
モテ男
モテ男の本音。外見が良いと得するのは世間の道理。まだ途中までしか読んでませんがこのモテ男がこれからどーなるのか、楽しみ
広告でずっと気になっていた作品です。
実は腹黒な吉野さんが、可愛いですし、読んでいて気持ちよかったです。by 匿名希望- 0
無料分読んで楽しかったので、続き買いました!面白かった!!本当に腹黒なのは‥wwこう言うどんでん返しみたいな物語は大好きです。
ベタだけど
まず絵が上手く、眼鏡を外したら美人というベタなシチュエーションもさほど違和感なく読めました。
女の子達に外見で点数つけるイケメンの主人公。どう変わっていくのかな。by asaoatao- 0
素直に面白かった。地味女子に落ちていく感じがたまらない。タイトルみて重たい感じかと思ったら、面白かった。絵も素敵です。