SNSのとこから広告でとんできて読んでみたら意外にはまっておもしろかった!一度は読んでほしい!!!!
短編だけど
読みごたえはすごくある!おっと思わせるくだりも好き。次の話も気になって読んでしまって止まらない感じ。ただ、もう少し長く書いて欲しいな、続き読みたいなって事で星一つマイナス。
by ちか22-
思わず声をかけたけど
合コンに来ていた女子の中でひときわ、地味な彼女は食べ方や仕草が綺麗で、、、。合コンの席から先に1人出て行く彼女を思わず追いかけて出てきてしまいそのまま一夜過ごす。メガネ女子が実は、メガネはずした顔は、どストライクの女子だった。
by roux-
よくインスタなどの広告にでてきてて、
気になって読んでみてしまいました。そしたらはまってしまいました(笑)
早く続きがみたいです、by 匿名希望-
続き
が気になります。追加で読むか迷ってます。
少女マンガで男の子側のマンガも珍しいと思います。きっと課金してよみますby 匿名希望-
いいかもしれない
通りがかりで読んだけど結構ハマったかな、1話1話が短いけどこれぐらいが反対にさっぱりしてていいかもしれない。
内容がとにかく面白い。読んでいる側の期待を裏切る展開でハマる作品だと思います。ラストまで気になります。
一話とか二話で完結する話が多いので、いくつか購入してみました。癖がなく面白かったです。普段は控えめながらも、肝心なところで毒を吐くというか、はっきりとダメンズに向かって言うところに毎回スッキリしています。
by ぶるひこ-
うわ~ってなりました
スタッフさんのレビューからして、「じゃあ、眼鏡ちゃんが?」とは思っていましたが、、、、分かっていましたが、、、めちゃくちゃスッキリしました!久々に少女漫画を読みましたが、男性目線は珍しいし、点数で名前つけるとことか好きでした。きっと、旅行先を名物で思い出すように
女性を点数で思い出すんだな、と。オススメです。by ぱぴっぷぽ-
原作者が好きなので
尾崎先生の作品、大好きです。
キャラクターがイキイキしてるし、話の展開に無理がなく、引き込まれます。
そして、主人公の気持ちの動きに共感できる!
オススメです。by 匿名希望-