すっきり
女の裏の顔が見れ、あるあるな話ですっきりさせられ格好良い内容で良かったです。
こんな事ってある?
どんだけこの女の子分厚い
眼鏡してんの?
って思ったわ。
眼鏡してても大体顔わかりますよね?
少女漫画すぎるby じょーう-
短編で読みやすいです。ですがもう少し内容が濃いのだと良かったです。
個人的には満足しています!ポイント余ったら次を読もうと思います。by 匿名希望-
共感要素がたくさん
まずヒロインが格好いい!
合コンでの女子に対しての点数のつけ方、あーいう女子いるよね、よくいる眼鏡っこ…等たくさん「そうそう」って思うことあって面白かった!by 匿名希望-
面白い!
1話と2話だけ購入しました。
女の子はたいてい腹黒いものを抱えてるけど、核心をつくようなキャラで面白かったです。1話の主人公の女の子のようなタイプ、嫌いじゃない!むしろ、好き!女の子の腹黒い部分を見た後の対応で男の度量がわかる気がしますby 匿名希望-
スッキリ!!!ヒロインが男前でかっこいいです!キャラクターもイケメンだし、この作者さんは絵が綺麗で読みやすいです。
イラストいい!
少女漫画らしいイラストがすごくいい!
広告から飛びましたが、最初のストーリーもギャップが可愛くて最高でした!!by 匿名希望-
作品の展開に期待
無料で読んでみましたが面白い!展開がきになる作品でした!主人公の女の子は地味ではありますが、そんな女の子が乱れていくのを見るのも楽しみです♪
普段思ってることや、あるあるがわかりやすく書かれていてクスッと笑えます。絵が可愛いのとコマ割りがわかりやすいのでスイスイ読めるし何よりもやもやせずにスッキリ次の話に進めて最高です!!
キュンキュンしましたし、ほかの漫画には無いような内容でとてもよかったです!!すらすら読めてすぐ読みおわっちゃいました!(笑)