【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(54ページ目)

1話を無料配信中!
いい子だと思っていた彼女…どうやら違う一面もありそうな流れになってきました!続きが気になる!このまま継続して読む予定です。
わくわく♪
まだ読み始めたばかりですが、女のあるあるに共感しました。
ヒロインも、眼鏡でダサい見た目とは反対に、腹黒で実は眼鏡をとったら…と、意外な展開にこの先を読むのが楽しみです♪by 匿名希望-
眼鏡とったら…
眼鏡とったら美人なんて、ありきたりすぎる!笑
でも、おもしろかったー♡モテてチャラい男が、地味めな女の子にどんどん本気になっちゃう所が、おもしろいです!by 匿名希望-
サラッと読めます。そしてクスッと出来ます。眼鏡で地味かと思えば外すと超絶美人で絶妙な毒舌でスカッとしました!男の人って見る目ないなとも思うけど…。
絵が綺麗
眼鏡女子って少女漫画の王道なのですが綺麗で今っぽい絵とストーリーでベタだけど楽しく読めました。広告のフォアグラかきゅうりの喩えが面白いです。
面白いです。短編なのかな?でも外面がいい人っているけどこの主人公達腹黒いのかもしれないけど好きなタイプです。全部買って読みまーす!
by 蓮蘭柊-
展開の先が読める
ありきたりなストーリーで、少し読むだけで展開が想像できるかな。
主人公な地味女性に、チャラ男がペースを乱されながら落ちていく。邪魔するワガママな元カノ。
他の人のレビューを読んでから、読み進めるか検討しよう。by 匿名希望-
いたい にがい 少しあまい
他の方のレビューみて、いたい にがい 少しあまい だけ読んでみた感想です。ストーリーは面白いんだけど、ヒロインの顔が好きじゃなかった…。ヒロインを守る鳥栖さんのイケメンな感じは好き。傷心の夜、ただ添い寝してくれたり、そのあと部屋に残る元カレの痕跡をそっと消してくれたり、元カレの暴言に怒ってくれて、ささやかな仕返しも言ってくれて。元カレと比べるまでもない。
短編で読みやすい!
瀬高は、外見重視でテキトーな女と付き合って楽しく生きていたはずたった。そう、超地味女の吉野に出会うまでは・・
自分が楽しくテキトーな女と遊んでいる裏で、吉野はテキトー女の残業をやらされていた。申し訳ない気持ちになりながら、今までの女とは全く違う吉野が気になり始めて・・by 和歌山パンダ-
スッキリ
純情そうな見た目の女性の裏側が面白い位爽快に表現されてた。自分の回りもそういえばこんな人いるわと思いながら読んだ。女性特有の冷めたら感情が無くなるさまが面白いです