最高!
絵も好きですがストーリーがハンパなく面白いのです!しかも共感出来て、読んでるだけでストレスが解消出来てビックリしました!個人的かもしれませんが(笑)こんな出来る女性になってみたいと思いました!面白いので何も読み直ししてしまいました!
あるあるって思っても
スカッとして気分良い~✴
キレイな絵で読みやすいし、女の子も男の子もカワイイby どくきのこくーみん-
面白い!
様々な人間模様と、人の持つ裏の顔がうまく描かれていて、「あ、この感じ分かる」って共感できる内容でした。
「外面が~」まで読みました。
短編で終わるのでテンポが良くて読みやすく感じました。
ただ実際にこんな人がいたら敵には回したくないと思いました(笑)by 匿名希望-
キュンキュンしちゃいました。
いろんなパターンの話が組み込まれています。
どれも、恋愛マンガでキュンキュンしました。
また現実にあるような リアリティーのある物語だからこそ 次も読みたいと続きも気になったし 面白かった。by しゅな1264-
面白いですよね。尾崎依良先生の作品はダメ図鑑からハマってそれからどんどん読んでます。あるあるが共感できてハマります。
変わっていく主人公が良い
どうしたら好意を持たれるか考えて動いてばかりだった主人公が、自然と変わっていくのが面白かった。続きが気になる。
いくら地味にしてても綺麗な人は綺麗だよね…。メガネだけでそんなに変わらないだろーと思ってしまった(笑)
2面性
女も男も、こーゆう風な二面性はみてて面白いです。実際にいたら付き合いづらいとは思いますが面白く読めました。
はまる!
広告で気になって無料二話まで読んだら先が気になって気になって、つい登録しちゃいました!三つのストーリーがあって夢中であっという間に読んじゃいました!