- 1話無料
スカッと
する所もありますが、??な部分もあるので高評価かは微妙なところです。
ダメ恋は面白いのでそちらの方がスカッとしました。by 匿名希望-
あ
外見じつは良くて、でも地味でいれるのってとても羨ましい
ギャップ萌えさせちゃいたいですね!! (´ฅ•ω•ฅ`)♡by せなぽよん-
陰キャラが実はめっちゃ美人でした。っていう設定良くあるけど、面白かった。
彼女の腹黒いとこは予想外でとても良かったと思う。by 匿名希望-
広告みて読んでみました。
展開が気になるし
ドキドキしましたー!!
人は見た目で決めつけたらだめですね!by 匿名希望-
面白かった‼️
てきとーちゃら男の主人公と、じつはめちゃめちゃキレイな女の子の話。
人間の汚いところがうまく描かれて(笑)良かった!by 匿名希望-
人気があるようで、無料のみとレビューをみました。腹黒女子みたいですね(笑)スカッとするお話のようなので購入するか悩みます。
痛快なショートストーリー
テンポよく読める短編集。登場人物のキャラが立っていて、内容が濃いです。さらに1話毎に意外なオチがあって、痛快に話が完結します。ショートストーリーじゃもったいないくらい...続編があったら是非読みたいです!
by ぶっくまん-
内面大事
合コンってみんな外見重視だけど、長続きさせたいなら、やっぱり内面をよく見るべし。っていっても男は騙されやすいんだよね。主人公の男はよく内面に気づきましたね。えらい。
短編!
短編でしかもスカッとした結末で良かったです!女の子のいい意味でのギャップと言うか本性が出た時の男子の表情がいいです(笑)
外面がいいって言うとドン引きしてイヤな感じで怖いけどしっかり仕事してるし会社とプライベートしっかり分けてるだけだしね仕事しないで色目使う同僚達よりいいよね