これは
みなさんのレビューでいたいにがいが面白いと書いてあり読んでみました!すごく面白ろかった!テンポもよいしおすすめです
広告で気になり、「外面〜」のみ読んだだけなのですが、絵がとても綺麗で展開も早く読み進めやすい作品でした。
とても面白くていいです!まだ途中までしか読んでいないので詳しくはわからないが、地味な女の子が実は美女っていうのが漫画の世界な感じでいいのと思います。
いい感じでスッキリ
イライラした時に見るとちょっとスッキリ。タイトルの「外面が良いにもほどがある」がいい感じで、中身に絡んでる。
by lucyoppo-
もう少し面白いかなと思ったら、そーでもなくて少し残念、
もうちょい展開がほしかったです。
短編でも楽しみにしてたのにぃ、、。by 匿名希望-
試し読みから気になっていました。絵が綺麗で読みやすいです。適当に外面よく合わせている瀬高くんが、どんどん吉川さんに惹かれていく様子が読んでいてドキドキします!
吉川さんのメガネの下が気になってたまらない!!進めていくのが楽しみになる漫画です。by 匿名希望-
無料の分のお話だけ…
無料の分のお話だけ読みました。嫌いではなかったですがやはり自分がキュンキュンした話を好むせいか購読が進みませんでした。
微妙ですかね。
短編だからこんな感じなんですかねぇ…トントントン…!と進んでいくだけで、中身も薄く、ちょっとびっくりしました。結局伝えたいことは何だろうか?無料だったので二話読んでみて、とりあえずどんな終わりかなぁ?と思ったけど…やっぱり謎すぎる終わりでした。想像以下というかなんというか…展開が雑でしたが、絵は綺麗なので勿体ないな…と思いました
広告で気になって続きを購入しました
もっと見たいくらいあっというまに終わりました
どの話も面白かったですby 匿名希望-
ありがちなラブストーリー
ありがちなラブストーリー。こんなシンデレラストーリーが現実にあればいいのになと、願わずにはいられないお話。
by ぷちぷちっと-