わかる
男だけどこういう内容は よく分かる。
仕草が綺麗な女性に惹かれるというのもとてもよくわかる まあ恐らくメガネを外せばきっと美人っていうオチなんだろうけど。by 匿名希望-
外面が良いにも程がある。読みました。こんなことあったらほんとに生きようと思えるなぁって思いました笑 おもしろかったです!
ほんとに驚きと面白さであふれてる。だからどんどん続きが気になってしまう。絵も綺麗だから読んでいて楽しいそんな作品です!
面白く、すらすら読めてしまいました!終わりかたも悪くなく良いですが、もう少し話が長ければおもしろいなと思います。
絵が綺麗で見やすいし、読みやすい。ただ、メガネとったら美形というのは、よくある落ちですこしつまらなく思った
by まりあちゃんこなべ-
イケメン
イケメンの主人公と、地味だけど磨けば光る女の子という素敵な組み合わせがとっても惹かれました!まだ2話しか読んでませんが早く続きが読みたいです。
期待してたより微妙だった、、、
話がすぐ終わって他の話を購入して見ようとは思わなかった。絵はすごく好きby 匿名希望-
無料分だけ読みました。絵もストーリーも面白い。けど、今は購入しないかな。余裕があったら購入しようかなー。
短編集
短いお話だと確認せず、読み始めてしまい少し残念。お話それぞれは面白くてもっと続きが読みたかったなー。スキマ時間の暇つぶしにはもってこいです。
by ぽあぽあちゃん-
広告が気になって
広告がずっと出てきて、すごく興味を惹かれたので読んでみました。内容も期待通りで、ポイント使ってよかったと思える内容だと思います。絵も好きです。