- 1話無料
自分の想像を上回る展開に最高でした!絵も綺麗で、主人公の女の子の性格が好きです。少し笑いもあり、話がサクサク進んでよかった!
絵が可愛い
なんか、見た目をきれいに着飾るよりも、中身をしっかり磨いていい女にならないと!!って思えました。ドキドキです。
内面なんて
内面なんてなかなかわからないけど、イケメンと言うだけで損したり得したりって。
女子は確実に顔面偏差値があると思うけど、見せる意識と見抜く目を信じたい!by 匿名希望-
1作品しか読んでいませんが、おもしろかった!よくあるストーリーかもしれませんが、ヒロインが腹黒いのがいい!次も読もうかなー
おすすめです
全話、面白い。
オムニバスで、2話目が最高。再就職先で猫被ってる女子の話。仕事が出来る女性は疎ましいと思われるけど、しっかり見ててくれる人がいて、本当に良かった。何度でも読みたくなります。by めちゃの-
1番初めのストーリー
続きが気になりすぎて。なんか終わり方が中途半端…。ずっと広告で見ていて気になりすぎて登録、購入したのになー。
チャラい男が惹かれたのは超絶真面目な女性?!
かと思いきや実は裏で誰にも疑われずに動いてる主人公の裏表にびっくりしました。by 匿名希望-
なかなか
3話目まで購入しました。なかなかおもしろかったです。絵がキレイだし、サクサク読める感じ。まぁエロ要素は皆無で残念(笑)
地味な女の人に惹かれるチャラ男かと思いましたが、彼が真面目に地味な女性に対して向き合おうとしているのが、どう展開していくか楽しみです。
絵が綺麗で内容もすっきりしててすごいよみやすい!
結局のところなにがほんとうなんだろうー?(笑)そんなこと考えるのもいい!by 匿名希望-