- 1話無料
無料じゃものたりない
続きが読みたくなります。
会員登録のきっかけの作品です。
絵が好きです。by 匿名希望-
3話まで読みました
軽い主人公の男が、あっと言う間に変わっていくところには、もう少し伏線やきっかけを丁寧にかけていれば、なおよしではあります。しかしながら、相手の女性のミステリアスぶりと外面の良さは際立っており、主人公とともに彼女の正体を暴くべく、更に続きを読みたくさせますね。絵がきれいで、読みやすいところが更にプラスポイントであります。
by ばぶすけ-
好きな作家
絵は少女漫画のような可愛いらしさなのに、話はほわっとした漫画ではなく、そこが新鮮です。女性がしっかりしているところも、気持ちいいかも。他の作品もまた楽しみにしています。
1つずつのストーリーが短いけれど、ぱっと読めてすっきり爽快です☺︎
by みーにゃん☆スター-
まあまあ
メガネ取ったら美人とか古典的だけど、主人公のピュアさが良かった。
外面
タイトル通りの外面がいいにも程があります!
人間見た目が肝心だと思う一方それだけでいいのかなって考える時ありますね。
所詮第一印象は見た目です!そんな見た目がかっこいいメンズと、見た目が地味な主人公のストーリーが面白い。
意外な一面にキュンとしたり、ドキドキしたり短編だけど、はまります!中身も大切ですね。by so-ra-
程よい現実感
騙し騙されって恋愛の難しさと楽しさが味わえました。
主人公たちはどの話も、こういう人現実の職場に一人は絶対居るよなという共感がとても出来、1テーマ毎の話が短く纏っていてついつい読み進められちゃいました。
ただ、意図的に言葉遣いや作画を崩して汚い部分があったのでその部分で☆-1にさせてもらいました。by ぺぽろん-
まだ全部読んでいませんが、はじめの話は男性の目線でストーリー展開されている少女漫画で、新鮮さとビックリ感が味わえてよかったし、おもろしかった~!!
絵も上手な作家さんなのでグングン引き込まれて読みました。
自分もこういう所あるなぁとか腹黒さに納得してみたり、アルアルにちょっとショックを受けたりと面白かったです!
ポイント貯まったまた読みます!by 匿名希望-
嫌いなタイプの男子でしたが
お話が進むにつれ、ピュアな気持ちを思い出したかのような素直な恋愛感情をもて余す感じが面白く、なんだか可愛いわ~と萌えてしまいます(笑)。今まで相手にしてこなかったタイプの20点女子に以外な魅力を感じてしまい、計算づくでない恋愛に感情が揺れ動いている様はおかしくも微笑ましく、応援したくなるストーリーです!しかしメガネかけてて地味でも美人は美人でわかるでしょ!とは思いましたが…
最初の話が気になって購入しましたが、他の話も読みたくなりました。全部は読めていませんが、どの話も面白くて、サクサク読んでしまいました。話の作り方が上手いのか、自然に感情移入できました。
最初の話のヒロインは暗いタイプという感じではなく、キャラがいいなと思います。単に意地悪されてるだけじゃなくて、読んでいてスッキリしました。by 匿名希望-