- 1話無料
長いのがよかったけど、それもよし!
もっと、男性主人公が翻弄される様子をいっぱい見てウハウハしたかったけど、続きは妄想して楽しむことにします!
好きです
絵が綺麗で好きです。
心理描写が丁寧なせいか、男性キャラクターにも女性キャラクターにもすっと感情移入ができて、どのキャラクターにもとても好感が持てました。
どのお話も、最後に素敵なサプライズがあるのが良かったです。
後味のよい素敵な作品でした。by 匿名希望-
何回でも読み返したくなる作品
絵の綺麗さは勿論、話も読んでて「あーあるある!」って共感できるものが多数あってサクサクと読み進めることができる作品です。
短編だし、ダラダラとしていから読みやすい!by 匿名希望-
この人の描く絵が好きで読み始めました。
他の作品もそうですが、読むと何故だかスッキリ!
身近にあるような話しだからでしょうか?
ジワジワとファンになっていく作者さんです。by 匿名希望-
瀬高くんは自分のことを超外面人間って言ってるけど、絶対にいい人だよね。吉野さんも、責任感が強くて、凛としてて、いいと思うな。
面白かったー!
女は怖いもんやと思った笑by 匿名希望-
テンポ良く次へ次へと読んでいきたくなります。でも終わりが中途半端で、もう少し彼女の本当の姿や二人の関係が見たくなります。続編があれば良いな…
まあまあ
真面目で地味な女にチャラチャラした男が相手になるなんて王道すぎるけどなかなかおもしろい
メガネをとったら美人とかも王道すぎる
むしろ安心して読めるのでさらっと暇つぶしに読むにはちょうどいいかも
続きが気になるほどではないけれど飽きるまでは購入してみようも思うby 匿名希望-
ホントの外面野郎だったら、メガネの女子みたいなタイプを誘ったりしないんじゃないかな、
外面くん、ちょうど変わるタイミングだったのかなとか思ってみたり。
ただ、外面くんの周りの女子が薄っぺらすぎてイラつくので笑、さほど評価上げませんが。by さくらん5577-
こういうチャラい人、現実にもいそうです。そんな人が、どんなふうに変わっていくのか、とても楽しみです。