- 1話無料
捨て話なし
インスタ見てたらよく広告に上がってくるので気になって購入。
全部面白くて捨て話なし!やっぱりこの人が描く漫画は面白い。by 匿名希望-
独り言が面白い!
無料分見ました!
独り言の中身が共感できるし面白かったです!残業押し付けてた女性も酷いー!でも綺麗だからサラサラ読めちゃってまして、これは購読しようかな…来週月額のが入ってくるので、必ず見ます♪by 匿名希望-
すかっとする!
スカッとじゃパンに出てきそうな(笑)ストーリでとてもおもしろかったです!
リアルにいそうな男女を描いていて、つい続きが気になって会員登録してしまいました笑
なによりこの作者さんの絵がすきです。by 匿名希望-
👍
オムニバスだと気づかずに読んだが、まぁまぁな内容。普通のよくある恋愛話の短編集。
ちょっと変わりネタなどを求めてる人には少し物足りないかも。by 匿名希望-
たのしい!
男目線からの心の声があるので新しい感じでたのしい!
しぐさが綺麗な女性は女から見ても魅力的なので、そこが拾われているのが好印象でした。by 匿名希望-
良い!
ネタが好きなやつ。
きちんと仕返ししてる所とか本当に好き。
外面君の中身に戸惑うのも本当に翻弄されてしまえって感じby 匿名希望-
最初の話だけ読みました。展開が早く、絵もキレイだし、男目線で話が進むのも珍しくて面白かったです。
最後の大どんでん返しには笑えました。by 匿名希望-
面白そう
無料配信の分だけ読みました
マミみたいな女って割とよくいるけどめちゃくちゃ鬱陶しいし嫌いなタイプです。、by 匿名希望-
短編なので読みやすかったです‼︎
絵も可愛くて良かった♥️
後は、女の人あるあるって感じが面白かったです😊♥️by 匿名希望-
絵が綺麗で読みました、無料分だけ。ですが、課金してまで買わないかなと思います。絵は好きなので、同じ作者さんの別の漫画を試し読みしてみようと思います。