- 1話無料
はじめの3話のみ購入ですが、
人は見かけによらない。
本当にそう思います。
結局地味な可愛そうに見える彼女も…
そう言う事なんですから。by 夕日か-
1話が短いですが、それぞれの話で「あ、そう思うことあるよねー!」と同感できることも多く、面白い作品でした。
外見は大切
ときめきをもらえるから外見は大切。ひとそれぞれだとおもうけど、モテる人には魅力を感じるし、一緒にいると優越感に浸れるからね。
ん〜
おもしろい話しと、微妙な話しとで別れます。全て違う内容なので、買うまでどんな話かわかりませんが、だいたい面白かったです。
リアル
タイトルにつられて、試し読みをしてみたんですが、、むむ。おもしろい。。「男って。。バカだなぁー」「結局顔かよ。」って思ってみていた第1話ですが、話しが進むにつれて、「なんだいいヤツじゃん」とキュンキュンしてしまいました。
シンプルで面白い
短い中にコンパクトにまとめられてるのが、読みやすくて良かった
スッキリ読めます!
どの話もスッキリしていたら読みやすいと思います。ヒロインもかっこよくてキレイで
、どの男の子も素敵です。どの話も、エロさはないけど、わかる〜って感じの内容でした。by 匿名希望-
人を利用して自分はうまくやってると思い込んでいる人間が実は手のひらで泳がされているだけだった小気味良さ笑。 ブラックユーモアがあって面白いです!
by ぐるぐると-
作者が好きで購入しました。
人は見た目じゃないんだなぁって読んでいてはまりました。
現実でもこんか人いそうだと思いました。by kira89364-
まだ読み始め。
まだ読み始めではありますがちょっと続きが木になるなぁ
個人的には年齢的にも学生の漫画はもう共感出来ないし社会人の恋愛なので読みやすい
ただ物語がこう展開するだろうという予想はできるかもby 匿名希望-