- 1話無料
爽快!
メガネ女子強い!芯のある人ってやっぱり良いな!逆外面…ステキすぎです。薄っぺらい愛想を振りまく女より断然魅力的。男の子もイケメンだし、サクサク読めるストーリー展開も好き!
by 裏庭のねこ-
うーん。
外面が良いにも程がある。は微妙な終わり方で不完全燃焼です。わざわざ購入して損しました。他の作品も私はイマイチでした。
無題
どのお話も面白かったです。ただ、どこでも出てくるマミちゃんがちょっとイヤかも。違う名前にしてあげてください、と思いました。
外面がいいにもほどがある、はさほど意外性もなく、何話か読みましたが、絵はきれいですがヒロインの顔のパーツが同じです。
2話目のほうがこのみでした。by 匿名希望-
1~3話で完結なんですね。。1話目の地味な女の子に惹かれたので、その後がどうなるのか、続きも読んでみたいです。
広告でよく目にするので見てみましたが面白かったです、どういう経緯で本当にウブなのか謎でしたがスカッとしました
次が楽しみ
あるあるな内容だけど、ハッピーエンドで終わるといいなぁー
by かんぷぇ-
外面なんて、みんなもっている。いかに演じきれるかじゃないかなぁ?周りが騙されればしめたもの。自分が後悔したら…
私も外面がいいとか、よく言われてきたけど、これは詐欺レベルで可愛いと思ったし、朝起きたらこんな美人になってないかなって夢みた
途中までは面白かったですが、、、
途中までは面白かったですが、、、。無料購読が終わって、続話が気になり購入しましたが正直、無料購読で終わらせておけばよかったです。最後が何だかモヤモヤ?ゾクゾク?します。ま~タイトル通りと言えばタイトル通りなのですが(^_^;)