- 1話無料
確かに程がある!
まだ8話目ですが、短編で読みやすいです!読んでスッキリするけど、女って怖いな〜って思いました(笑)面白いので続きも購入予定です。
あるある
キラキラの恋愛モノ感なしの、ちょっと現実的な話。
でもあるあるで共感できるところがたくさんだし、短編なので読んでてスッキリ!by 匿名希望-
なんかわかる。
仕事を押し付けられる訳じゃないけど、自分がおいしい思いをしてる時に、誰かは我慢してるんだろうなぁって思う時あるので、共感できる話でした。
続きはひとまず保留です。by 匿名希望-
短編すぎて、もっと続きが見たかったです。特に1話目の作品、どちらかと言うと共感してしまいました。笑。私も仕事では地味だけど、プライベートは美容が好きだから好きにお洒落したりするけど…
だからかな、もっと続きが見たくなったの。。。すんごい面白かった!by 匿名希望-
面白かった
この人は別の作品読んでて面白かったから、こっちも読んでみた。
面白かったけど、短編集?みたいな感じだから、ちょっと物足りない気も…。
アレルギーに理解ないやつの話が一番読んでてイライラしたかな。
アレルギーを『食べたくないだけの甘えだろ』って言うやつ実際よくいるみたいだし。
すぐ読み終わって物足りない感じだったけど、話は面白かった。by 匿名希望-
元カノや男みたいのいる。眼鏡はめてて真面目そうなのは地味と勘違いしてるやつ。
最後スッキリした。元カノが不幸になるとこも見たかった。by 匿名希望-
次々読んでしまう
一作目でまんまとスカッとしてしまい
次々続きを購入。とうとう全話買ってしまいました。
個人的には社長のボンボンとの話が好きです。by 匿名希望-
表題作だけ
読みました。
似たもの同士、お似合いのカップルだと思います。
実は女の子の方がはるかに上手だったよっていう。by 匿名希望-
絵がすごく好き
イケメンと美女。絵がすごく好きなのもあるし、リアルな部分もありつつ、先がきになるストーリー。とても好きです
外ヅラで生きるお調子者の主人公と周りに流されない彼女の展開が、とても気になります。本当の彼女の姿が、これから暴かれていきそうな予感!