1話を無料配信中!
これ前までよく広告でてたなー。改めてちゃんと読むとは思わなかった。結局だまされる?なんて可哀想。騙してるつもりはないけど
by あああああさはさなかは-
面白そう
広告で見てて気になってました。
無料分だけ見て、まだ途中だけど面白そう。
いい意味で予想してたのと違う内容でした。
完結してる作品なので、焦らずゆっくり読もうと思います。by ネココネコ-
❤︎
この漫画本間に展開がおもしろ過ぎて大好き過ぎる漫画です。現実に起きないかなーと想像しながらいつも見ています。
by snskt-
無料分読んで止まりませんでした。
短編なので読みやすいし、なんかわかるー!って思いながらよみました☆
この作家さんの作品は他も読んでみたいと思います。by じゅ☆-
すべてが丁度よい
素をさらさないことは、普通にみんながやってること。だから、描かれてる外面の良さが、自分に当てはまる部分があったりして、共感しやすいと思う。 非常にリアルで共感しやすい主人公の状況と、漫画的なヒーローと、スッキリまでの話の長さ、絵の雰囲気…すべてが丁度よかったです。
by みなはら-
広告から
広告から気になって読みました。
まぁまぁおもしろいです。by ゆあらんど-
なぜ地味に見せているのか、わざとなのか、本当に地味なのか、気になります。
外面が良いからこれから浮気とかされるのかなぁ…by さゆうはるひろ-
広告から
一時期すごく広告で回ってきてたマンガ。つかみが面白いからあっさりしてるけどグイグイ読める。飽きないしよかった
by kkkk9-
はじめは
初めは、男性主人公の話だと思ってたんですが
まあ、そうなんですけど、女子たちの気持ちもなかなかリアルでおもしろかったです。
そうでもないのに、実は。。
そんな女が理想ですし。。(笑)by あけいち-
タイトルが面白そうだったので読んでみました。サクサクと、テンポ良く読めて面白かったです。絵もとても綺麗でした。
by ねーーーこ-