- 1話無料
続きが
試し読み程度です。続きが気になります。ポイントがたまったらまた読んでみます。彼がどうなっていくのか…
どんなもんかと
読み始めて、ハマリました(笑)
絵柄もきれいで話しのテンポもよく、読みやすくわかりやすいです。
まさかまさかの、展開にポイントも追加してしまいました(笑)by 匿名希望-
素直に生きてればいいことあるって思わせてくれるマンガです。
おもしろい!
好きな漫画家さんなのでいつもみています!
クソみたいな男と王子様的男性がどちらもいて結果は見えてくるのですが、王道の中にもおぉ!となるポイントがあるので見ていて飽きません!
1つ言うなら、いつも3話くらいの短編なので、いつか長編もみてみたいです!by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きです。
きっと私もこの地味な子のタイプ。押し付けられても、仕事はきっちりこなしたい。キラキラできるリア充している子が羨ましいけど、そこまではじけられない。そんなある日に、こんな人と出会えたら変われそう。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすかったです。話もあるあるがたくさんあって男ってと思うところはたくさんありました。作者もなかなかいい視点で男女を描いています。
面白いです
短編なので、サクッと読めて面白いです。絵もかわいくて読みやすいです。ストーリーもキュンキュンしたり笑えたりで満足度高いです。
女子の中ではあるあるな話を、すっきり楽しく裏切ってくれるから楽しいです。
絵もかわいいし、話も分かりやすく読みやすい。かなりオススメ!by 匿名希望-
外面がいいにも程がある。
まさにそんな作品。
でもとても面白いし、誰しもが持っている裏側を覗きみている感じ。by 匿名希望-
最初の3話だけ読みました
真面目そうで、純粋そうな女の子
チャラ男で、女好きな男の子
想像と違うラストに驚きましたby 86532-