- 1話無料
絵がキラキラしててかわいい。美人なのに自覚がないなんて、とってももったいない⁈うらやましい!もう少し話が長いともっといい。
続きが気になる
ダサく見えて実はかわいいまでは想定内でしたが、純情に見えて計算ずくの黒い女(笑)あざとかわいくて好きです!彼が翻弄されていくのが楽しみです☆
無料分だけでも楽しめますが、色々読みたくなって購入しました。
気になる作家さんの作品です、短編なのでとても読みやすく買いやすいです。
そして本当に面白いです。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛いし、話の展開も楽しいです。
どのヒロインも同じ顔なので、表情とかもう少し個性のある絵になればもっとイイなぁと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
お試し分を読みました。
絵が綺麗で読みやすかったです。
登場人物の男の人はチャラ男に見えますが、意外と素直な良い人そう。
ほっこりした気分で読めました。by 匿名希望-
広告で気になり読んでみました。絵がきれいで良いですが、もう少しエッチなシーン欲しいな〜という感想。ストーリー的にはスカッとして楽しかったです。
短くてエッジが効いてて、良いですねぇ。短編でこの濃度、この作者さんはなかなか上手な方なんだな、という感想です。
by rainy days-
最初のストーリーだけよみました。スッキリ!!外ではイケてない風だけど、実は素顔は超美人ってある意味、理想ー!心を開いたひとにしか見せない顔。魅力ー!
よかった、最後に仕事を押し付ける脳ミソお花畑OLに天罰が食らったスッキリ!by らりる04-
わかりやすい
わかりやすいし読みやすいです。このくらいの短編くらいの方が個人的には好きです。最後は良い感じにまとまっていて爽快です
by たまごにあ-
王道
勧善懲悪、正直者が報われるため、ストレスフリーな王道ラブストーリーです!
by かほ0727-