- 1話無料
この人に漫画全部面白いです笑笑
絵もお上手で、かつ、毒吐くキャラクターがなんとも痛快です笑
他の作品もオススメです!by 匿名希望-
広告で見て気になった、外面とアレルギーのやつを読みましたが、スカッとしました。悪いことを平気でしたり言ったりするやつが(マンガですが)仕返しされると気持ち良いですよね。
新鮮!人の心の描写が浅く深く描かれていて恋愛以外の部分もちょっと考えさせられちゃう感じ、何か読んでて新鮮でした!絵も綺麗、ダラダラ感無し、オススメです!
ヤバい
面白い、面白すぎる!!無料配信だけ読みましたがなんともそそられる作品です。外面イケメンもカッコいいしメガネ女子のお顔みてみたい。ポイント追加します
by ayanatsu-
なんだか、読み終わってスカッとしました。ただ残業を押し付けられて我慢してたわけじゃないって、素晴らしい!と思いました。
またスカッとしたい時に読み返します!!by 匿名希望-
2〜3話完結なので読みやすいです。あと登場人物全員性格悪いのかと思って読んだら意外と普通…このくらいの二面性みんな持ってるよなってレベルです。
ビックリ!
外面がいいにもほどがあるを読みました!この吉野という女性、絶対美人だなとは思っていましたが、黒すぎです!頭良すぎです!瀬高さんはちょっと怖がってたけど、私は読んでいてむしろ彼女に清々しさを感じました。でも、絶対敵に回したらダメなタイプですね笑 所作の美しさから察するに、実はお嬢様という裏があるのかも!外見ばかり見て寄ってくる男たちに嫌気がさして、地味な格好して中身をわかってくれる人を探してるという意味では間違いなく純情なんだろうと思いました。
無料分だけ読みました。これからどうなるのかな。展開ドキドキ。ポイント貯めて読み尽くしたい!この作家さんの漫画おもしろい。
物足りない
どの話も面白いから、短編集なのがもったいない。なんか、すんって終わっちゃう感じ・・・
ロングバージョンで読みたい‼️by 匿名希望-
大人の恋愛なんですが、どこかほんわかする素敵なお話でした。絵も丁寧で好きです。のんびり楽しく読めました。