絵が好き
内容もおもしろいですが、絵もとても好きです。めっちゃわかる!と思いながら一気読みしました。この方の漫画はどれもおもしろいです
ギャップが面白い作品でした!
気分が落ち着く話ばかりで楽しかったです!by 匿名希望-
この作者が好きなので購入してみました。確かに表立っての綺麗さよりも、仕草などが綺麗な人のが品を感じて落ちるかも。
3話目まで読みました。いい子だなぁ、見てる人は見てくれてるんだなぁと思ってたら…そういう事かぁ。ヒロインがとてもかっこよくて素敵でした。
きになります。
外面人間のイケメンの彼が、、、今からどう変わっていくのかが気になります。そして、メガネを外したら超絶美人!!というありがち出来事になってほしい!!
いい
絵が上手で私的にこの絵は大好きです!
純粋な子でも見れるしストーリーに引き込まれる感じがすごくいいです。
私も真似して書いてみようかなぁ…なんて思いました!これからも頑張ってください🔥by 匿名希望-
よかった!
全話面白かった!普通のロマンスとはひと味もふた味も違ってて、現実にはここまで上手くは行かないかもしれないけど、どこかでこんなことが起きてれば良いなぁ…こんなカップルが結婚したら、とても良い夫婦になるだろうなとときめきました。今作品のカップルたちの続編があるならぜひ読みたい。ユーモアあり感動あり。良い作者さんを知れて嬉しい。
by 299299-
いい意味で
ラストの結末に裏切られます!
本当に人間の心の底まではわかりませんね・・・。
最後はスカッとします。by 匿名希望-
テンポがよい
短編で、すっきりまとまっていて読みやすかった!そして裏切られるってほどではなかったけど、基本ハッピーエンドだから楽しく読めたかな。
女の子、賢くないと
顔だけじゃだめ、賢くないと!
と思い知らされて、楽しめます。
ちょっと裏がある子、好きです。
短編なので、長いの嫌いな方にもおすすめですby 匿名希望-