尾崎先生の作品ファンです。
オムニバスになっていて、全部共感して、ハマってしまいました。
サラッと、しながら、キュンキュンしたい人におすすめです。by 匿名希望-
絵が可愛い。とにかくそれに尽きる。お話はなんとなく予想してたけど、最後思ってたより意地悪な感じだったから「え?」と。
最後まで読んでほーんとスッキリ?するお話でした。
こーゆーお話大好きです‼️
仕草とか所作だけでも美しくしようとがんばります!内面がきちんとしてないと外見もよくなりませんからね!by effy-
初めてマンガアプリ
私も仕事ばかりの女性なので、マンガなのに共感部分がチョコチョコ有りました。
初めてなので、よく分かりませんが読み続けてます。by 匿名希望-
女の子がめちゃかわいい
イケメンとメガネで地味な女の子がどーにかなっちゃう定番ストーリーなんだけど、ヒロインが可愛くて見ちゃうさくひんでした。合コンで知り合ったふたり。食べ方や所作がきれいな女の子だけどとにかく外見が地味な女の子が、女の子の外見を点数化してしまうよーな最低イケメンくんに惚れられちゃうはなしです。とにかくかわいい
面白かった!短編なのに話がしっかりしていて共感できるところもあって大満足です。あと絵が綺麗で読みやすかったかな。
すっきり!
ヒロインのたくましい生き方にスカッと爽快!よくぞ言ってくれました〜!って感じで読んでて気持ちがいいです。
by あ622あ-
業務上偽装恋愛が好きです!
どのストーリーも好きですが、
個人的には業務上偽装恋愛が好きです。
主人公の気持ちが面白くかかれていて、
最後はなるほどの結末です!by 匿名希望-
まさかの!予想外のラストにびっくりしましたが、面白かったです!次の作品も順次読んでいきたいと思います。
by きのこ4884-
面白かった
最初の話を最後まで読みました。面白かったです。結論もまずまずいい感じ(^^)
ああいう男性はいいなあ。by 匿名希望-