- 1話無料
一周まわって素朴な子に惹かれるって、何だかわかる気がする。この二人にはうまくいって欲しいです。礼儀正しいこと、所作が美しいことはやはり大事ですね。
面白い!
チャラっとしたイケメン男子がちょっと気まぐれで遊んでやろうと、メガネ地味女子を誘い、性格の良さにちょっと気になる存在になる。
でも、この地味女子、回りのどんなきれいにしてる女子たちよりも、メガネを外したら、超美人だった!しかもなぜか腹黒女子。もうその設定だけで、ワクワクします!by 匿名希望-
わ!!!!
凄く好きなストーリーです!
無料の部分だけ読んだだけですが
続きが気になる‼️
特に手先が綺麗とか仕草がいいと言われるって素敵な事だなってなんか可愛いなぁって思っちゃう漫画です!by 匿名希望-
次々読みたくなります。
自意識過剰で自分がモテる男と自負していながら、たまたま出会ったタイプではない女性と付き合っていくうちに、あれよあれよと惹かれてしまいドツボにはまっていくところが、スカッとわらえます。
広告を見て気になっていました。無料の2話まで読み終わり、これから主人公の本性がどのように出てくるのかたのしみです。
顔でないよ。
背の高いでないよ。
高収入でないよ。
高学歴でないよ。
やっぱ人間長く一緒にいるなら中身だよ。by 匿名希望-
なし
外面が良い、裏表がある、猫をかぶる、良い人を演じる、偽善者…
色々ありますが、この作品のタイトルを読んで考えました。
どれも似ているようで違うし、違うようで同じような…by 匿名希望-
面白いです
主人公の、ある意味ドジっ子的な部分が可愛い作品でした。絵柄もキレイでクセがないので、抵抗無く読み進められました。
短編でサクサク読めて面白かったです。何回か読み返してます。外面がいいにもほどがある。の最後にはびっくりさせられました!
読みやすい!
絵も繊細で綺麗で非常にみやすいし、話のストーリーもごちゃごちゃしてなくてわかりやすくてでもありきたりではないからいいなと思いました。