【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(328ページ目)
1話を無料配信中!
ギャップ
外面のかかる人、相手が男かと思いきや女子だったり、ちょっとしたびっくりがあって面白いです。そんな相手に外面男が惚れて、そのあとに「え!?」ってなってるのがうけますね。単純だけど明確爽快。気分転換で読むのに良いかも。凝った話が好みなら物足りないかもしれない
by 肉球たまこ- 0
地味子が
今後が気になってきました!!地味子とイケメンの今後…意外な展開がありそうで、ポイントを追加購入しようか悩み中です。
面白いです
顔は、カッコいいのに、腹黒い主人公だけど、女の子に、少し優しい所もあって根っからの悪いやつでは、ないのかなぁと。絵も、丁寧だし、ストーリーも面白いので、続きを買うつもりです。
表題作を読みました。
このお話のヒロイン最高!ラストなんか最高に小気味いいです。
結局純情なのかそうでないのかネタばらししないあたり、お話のつくりかたがうまいなーと思いました。
ほかの作品も読んでみます!by 2277- 0
三話だけ読みました。男の人がクズです。けれど、絵は綺麗ですし、ストーリーは面白く短編なのでサクッと読めます。
よくある話ではあるけれど40pだし、良いかなと思います。
私は業務上偽装恋愛が好きかな
出来る女性に憧れますby 匿名希望- 0
まぁまぁ
「外面が良いにも…」、「優しい毒薬」を読みました!「外面が良いにも…」は地味女子がヒロインなのが好みでした。素朴なヒロインが良かったです。3話完結なのでほんとにヒロインが腹黒なのかよく分からず終わってしまい残念でした…。もうちょい続きがあってほしかったです。瀬高君の心の声が面白かったです。
「優しい毒薬」は彼氏が地に足が着いてない人みたいで嫌でした。全体にあまり面白いと思わなかったです。ヒロイン(杏奈)が、『嫌いな男はカッコ悪い顔にしか見えない』みたいなことを言ってたけど、それ私にもわかります(^^;; その点が共感できました。by 匿名希望- 1
3話まで
最初の3話を購入しました。メガネ外すと美人って人がそこまでお人好しな感じになるかなーっていう疑問が残りました。男も女もありえなさが気になって微妙でした。
3話で完結したんで、まぁいいかという感じです。by クラップ- 0
外面
主人公の外面のよさは、案外すんなり理解できるものである。その外面を持っているからこそ、惹かれた女性。彼女の外面とは…なかなか受け入れたくないもの、信じられないものだった。
面白かった
絵が気に入って読んでみたら、内容も面白かった!
地味で目立たない子が実は・・・な典型だけど、その毒舌ぶりがすごい。by 匿名希望- 0