思ったより
思ったより中身のないストーリーにがっかり。絵は上手なのに、もっと心に響くぐっとくる物語が描かないのかなと思いました。あと男が全部同じ顔!
by シロイルカ1234-
メガネ女も性格悪い
最近の、外面が良いにも〜のみ読みました。地味なメガネちゃん設定でナイわ〜って扱いだったけど、実際髪型だって凝ってておしゃれだし、服だってキレイめスタイルで洗練されてて、あんな扱い受けてるのが謎でした。あと朝ベットで目覚めるシーンは普通なら寝起きで1番酷い状態のはずが、お目目パッチリで睫毛くるんくるんなのがさすがに違和感ありました。いくら漫画でも…。
残業は断ればいいのに(好きでやってるとは言ってたけど)、毎回OKしておいて、こっそりデータ消してるとかメガネちゃんこそ陰湿で嫌な性格だと思った。by 匿名希望-
いまいち
一つの話が続くのかと思って読んでいたが、1つの話が2話ずつ程度でまとめられているから、1つ1つの話がなんとなく中途半端な感じに思える
by ミゥ-
腹黒っ🙄
メガネを外すと、いい女、かわいい女に憧れます。男はやっぱり、まずは、外見にだまされるんだよね。でも、この女の子は腹黒い。
続きが!!
続きが気になります!男(女も?)のリアルな恋愛感というか付き合うまでの過程が書かれていて面白いです。どんどんハマっていく主人公の今後が楽しみです。
by ミンちゃんさん-
2.3話の短編集。もう少し読みたいな、と思うところで終わるのでだらだら後日談をこじつけるお話より楽しく読める。
作者買い!
面白いスカッとする話ばっかりで
男の人に是非読んで欲しい(笑)
短編集みたいなものですが、
ちょこっとその後も書いて欲しかったなーby 匿名希望-
作者さん好き
作者さんを知っていて読みましたが、よかったです!
起承転結がしっかりしていて、スカッとする話がとてもいいです!
努力が報われるのは素晴らしい。
読後感よいです。by 匿名希望-
実は悪女?
ものすごく地味で、美人とは言えないのにメガネを外したら!なんて、昭和ですか(笑)
でも、元カノのフォローをしていたのではなくバグを仕掛けていたなんて、本当は悪い人なのかも。by 匿名希望-
絵が綺麗で試し読みで思いきりハマってしまいました!短編もちょうどよく、いっきに読みました。女性の強さには共感しちゃいます!