【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(321ページ目)
1話を無料配信中!
女は見た目じゃわからない
男も女も見た目じゃ中身はわからないの言葉通り地味に大人しくつつまし気に見える女が全部見た目通りとは限らない‼️と深く頷いてしまう作品で始まりついつい読み続けてしまう作品
大どんでん返し!
読んでてめっちゃスッキリする!!
ハッピーエンド&スッキリストーリー(´∀`)絵は綺麗だけど画質?が悪いのが残念。。by ちょびまり- 0
最後はスッキリする話ですね、短編ですが内容も詰まっていて楽しかったです~多々笑うところはありましたが、あの豹変には笑わせて貰いました(笑)
by むっちーさん- 0
おもしろい!
サクッと読めるし、読後感爽やかですよー!業務上~も仕事はできるのに普段はそれを隠している けれど結婚を申し込んで来た彼はなにもかも知っていて、、、
王道の内容の中に作者さんの小技がたくさんで私は好きです。by 匿名希望- 0
まずは1話読んで
ぐっと引き込まれました。
外面がいい人間ってたくさんいるし、騙される人もたくさんいるけど、1話目の女として20点つけていても、仕草や食べ方とか、なんだかんだ人間観察してのなんだなーと思うと、外面良くするのは保身なんだろうな、と可愛く思いました。by 匿名希望- 0
気持ち悪い主人公(女)でした
主人公の女が気持ち悪いです。
マウントを取ってくる女性の同僚には確かにムカつきました。
でもその同僚が押しつけてくる仕事を、わざと失敗するように仕組む主人公のエピソードは、性格が悪すぎてキモかったです。
本来の主人公はキビキビした性格のようなので、同僚の押し付け仕事など簡単に断れるくせに、大人しいキャラを演じて引き受けておいてその同僚を失敗に追い込むのは、ドヤ顔が過ぎてシラけました。
安直なエピソードばかりです。by 匿名希望- 13
女の子の性格が
主人公の女の子のブラックな部分の性格が好き。
陰ながらの、仕返し
笑ったby 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいだなと思って読み始めた。
第一印象は地味だけど、実はすごい美人。
計算しつくして地味な人やってるところが痛快。by 匿名希望- 0
表題作と優しい毒薬
表題作と優しい毒薬を購入。
優しい毒薬は、アレルギー持ちの主人公の話。同じ作者さんの深夜のダメ恋図鑑と似たノリの彼氏なので、ダメ恋を楽しく読める方はこちらも好きだと思います。by いつも笑顔のニコ- 0
スッキリ
前半はフラストレーションのたまる展開で後半は怒涛の巻き返しでスッキリします。
ヒロインたちは他力本願で幸せになっているのではなく、みんな力があってその力に男性が惹かれているという構図が良いです。
私は業務上偽装恋愛が一番好きですが、どのお話も面白いです。by 匿名希望- 0