いい!
こういう女性いますよね。でも友達にはなりたくないけど、スカッとします。最後までは課金してないけど、最初のお話は好きです。
面白いです
出てくるヒロインたちがかっこよくて好きすぎます!
男はバカっぽいけど憎まれない、かわいさがあり、尾崎さんの漫画は本当に登場人物が好きになれます。by 匿名希望-
外れなし
普通にありそうなことを素敵にキラキラに、描くのがうまい作家さんだなと思います。
ダメ男を描くのも上手いですが、女子が惚れるポイントをぐっと持ってる素敵男子を描くのもほんとにうまいです。
この短編も、全て外れなし!
お買い得感を感じることができます。by ミルッヒ☆-
普通にいそう
わたしの知り合いにも外面いい人います。すごく面白かったです。
by むーたん92-
3話まで読みました
バナー広告で気になったので試し読みしたら、これが面白い!速攻お買い上げでした笑
女の子に対してドライで計算高い瀬高くんが吉野さんに絆されて行く様がコミカルなんだけどほっこり。「このままハッピーエンドかな」って思わせといての驚きの展開にやられました!by 匿名希望-
外面がいいのは
長洲さんの話めちゃくちゃかっこいいし今のところ一番好きです!!絶対リアルじゃありえないからついつい漫画の世界に引き込まれてしまいました。絵も好きなので読んでとてもたのしいです
本音と建前が面白い
会話の端々に本音の部分が垣間見えて、こういうことあるある!と頷きながら読める場面もあり面白かったです。
終わりのオチの部分も、なんだか考えさせられる展開で面白かったです。by 匿名希望-
先を予測して読むけど
最後に予想外の展開でした。
作者が好きで全部読んでますが、面白いです。
こういう人いるいる!って思えるし、
こんな人いる?!とも思える。
スッキリ纏まった構成が飽きなくて好きです。by 匿名希望-
腹黒最高!
無料分の3話しか読んでませんが、よくある話かな~って思って読んでんたら最後にまさかの女の子がめっちゃ腹黒!笑
仕返しの内容最高ですね!by 匿名希望-
仕事のできる女
仕事のできる女ってかっこいいなと思います。時間内に終わらせる。残業してるのが美学とされる日本の社会は変!
と恋愛ものなのに日本の社会のあり方について改めて思いました。
話の内容は面白い!!by 匿名希望-