【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(31ページ目)

1話を無料配信中!
これはまぁまぁ男子に好評
深夜のダメ恋図鑑でハマったダンナさんにせがまれて、コチラも購入。私はどちらかというとこっちのほうがおもしろいのですが、男女差ですかね。
by moniko-
面白い!
メガネを取ると美人って、ありきたりな?と思っていたら、なんと中身は腹黒女だった!
意外な展開で面白かった!
彼の心の声が1番面白かったけど(笑)by アフリカん-
3話まで読みました。
すごく面白いです。
さすが頭のいい女性は違うな、と思いました。
スカッとしました。
男性視点からの話でしたが、女性視点も気になりました。4話以降にあるのかな?by 匿名希望-
絵が可愛くてみてみたら、男の人も女の人もそんな裏があるのかと、ビックリと面白いがあって、次の話もみたくなりました。
好きになるまで
自分のタイプではないのに、気にしてしまって好きになっていくまでの過程とかが面白い。この地味だと言われる女性の変化も気になる。
面白かった
無料分の二話につられて読んで、先が気になり課金してしまいました。実はきれいな主人公が面白かったです。
見下していて引き立て役にされたつもりが自分がなっていた。頭も良くて美人は羨ましい。メガネとったら美人てのは少女漫画だけどね笑
広告でずっと気になっていた作品なので外面を見ましたがラストのヒロインが衝撃的すぎでした(笑)他の方のレビューのいたいはまだ見てませんが気になるので購入考えています。
実は・・という設定好きです
メガネ取ったら美女っていいですよね。男性はギャップに惹かれると思います。今時、同性にやられっぱなしの純粋で優しいだけの女子は居ないでしょうから、計算された仕返しをするのもアリですね。面白かったです。
地味な女子、負けるな!
外面ばかり気にして、いいカッコしいの男が、地味でタイプじゃない女子が気になり出し、自分を顧みる。よくある話だけど、芯がしっかりした地味女子が、とても好感持てます!