とてと面白い!!
絵がとても素敵です!
主人公の女の子の性格がとても素敵です。
話の内容もとても面白いので、購入決定です♪by 匿名希望-
作者が
好きで、絵も綺麗だし、話も面白い。
一見、ありきたりなパターンなんだけど…面白い。この作者のシリーズは全て制覇するつもりです‼︎by ぶりめろん-
短編だけど良かったです。
短編だけど良かったです。とくに2話が面白かったです。仕事が凄くできるのに、それを隠してぶりっ子というか、できないふりをしている女性が、会社の跡継ぎに好かれて、付き合うことになりましたが、同僚の仕事が全くできてないことから、仕方なく能力全開で仕事をして、会社を救いますが、ぶりっ子ができなくなって。
が
会社の跡継ぎの彼は
彼女の本性を最初から見抜いていて、交際を申し込みしたことが解ります。
やっぱり、会社の跡継ぎって人をみるめがありますね✨
一生懸命努力した女性が全てをさらけ出せて能力を発揮できる相手に巡りあえて良かったです。
1話の彼女は腹黒すぎるなあ。
購入して良かったです。
特に2話。オススメ。by ふたあらさん-
おもしろいです!イケメンで遊んでるのに純粋だし、女の子はサバサバしてておもしろいです。ドキドキして続きが気になっておもしろいです。
絵が整っていて、話もスッキリ爽快なハッピーエンドなのでストレスなく読めました。綺麗な絵で美男美女な登場人物が時折崩れた?ギャグ調の絵になる落差も良いです。
おもしろい!
短い話ばかりでサクサクと読み進められます。えっ?と思うようなどんでん返しもあり、とてもおもしろいです。
途中までですが…
外面はみんなあると思いますが、こんな逆外面なんてやりたくてもなかなかできない!
嫌な目にあってもしれっと仕返しをするだけで、誰にも言わずになんてすごい。by 匿名希望-
試しに
気になって試しに買いました。ところが面白くて気づけば全話買ってました(笑)
とにかくヒロインが男前でかっこいい!by 匿名希望-
テンポがいい♪
表題作を読んでみましたが、テンポが良くてサクサク読めます!
しかもスト-リ-の芯はしっかりしてるので、スッキリ面白い短編で好みでした♪
ヒロインが眼鏡で隠してますが精神逞しく(笑)可愛いですし、お相手の男性は主人公でイケメンですが ちょっと頼りなくも可愛いのです(笑)
他の方のレビューにもありますが、男性目線で話が進むのも新鮮で本当に続きが読みたくなります。
この後も購入しようって思いました♪
オススメです!by sister-a-
まみちゃん最高です
かわいいし、本当になんで美人なのを隠してるんだろう
追いかけたくなる素敵な女性ですねby 匿名希望-