- 1話無料
最初はよくある話
きっと最初は同じことを思うけど、付き合っていく以上、所作が美しい人と付き合いたいと思う私です。きっと主人公の男性に共通することがあると思います。
外見地味に見えてるけど、芯があって、振る舞いも綺麗。他人の仕事も引き受けても、文句も言わず頑張ってるヒロインに幸せになってほしいです!!
短編集です
外面がキーワードの短編集です。
どれもすっきりとしていて、キュンとするお話で、一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
よくある
よくある合コンで出会うシチュエーションから始まり、好みでなく気にならなかった女の子にどんどんはまっていく男子目線がおもしろいです。絵は普通に可愛いです。
続きをよみたい
短編なので、少し物足りなさを感じてしまいました。
もう少し長いストーリーの方が好きです。
内容は、ドキドキもあり、おもしろいです。by やまのうちゆう-
絵がとても綺麗でタイトルも印象対だったので何気なく読んでみましたが、ついどんどん読み進めてしまいました!面白い
一気読みしちゃいました。尾崎さんの絵が好きです。短編集なのも、よかったです。尾崎さんは、ダメンズの書き方がうますぎです(笑)
by ハ~フ-
タイトルとギャップありすぎ!
タイトルとギャップありすぎて、逆に萌える!なんだこのてんかい。ビビった。けど、続きがむしょうに気になる!
まだ
2話しか読んでませんが絵柄も好みなのでポイント貯まったら続き読みます。今後のストーリー展開に期待しております♡
10話完結かと思った
ネットで広告が頻繁に入ってくるので気になって見たけれど、広告の話は3話で完結。
人は見かけで判断してはいけないって言う話なんだろうけど、メガネしてても美人ならわかる。
リアリティーが無かったけれど、面白かったです。by 匿名希望-