【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(303ページ目)

外面が良いにも程がある。

評価5 31% 4,485
評価4 41% 5,887
評価3 23% 3,259
3,021 - 3,030件目/全3,492件

すごく良かった

世の中、頑張ってる人とちやほやされながら世渡り上手な人がいる。
    漫画の主人公よくやった!って感じ。
    ちやほや女子は、中身空っぽでパートナー探しに必死だけど、頑張って評価を上げる人の方が何倍も輝いて見える。
    ステキな女性だなと感心。
    世の中の男性見た目も大切だけど、
    中身をしっかりみて恋愛したいと思って欲しい。腹黒さわらいました。

おもしろい。

けど、短編集とは思いませんでした。
    顔がいいメンズと、
    実は美人が隠れてるダサ子が結ばれる。
    しかも、ダサ子は実は腹黒でした。
    で、終わりではなく、
    続きがあるかと思ったので、
    なんとなーく残念感がぬぐいきれません。
    もう少し話があってもいいかな?
    おもしろい話だけに、
    最初のだけを読んで終わってしまいました

この話だいすきです。購入から何度読み返したことか。男の人の女の子を見る視点とか納得いくところたくさんあるし、現実にも現れそうな感じが乙女心をくすぐります、作者の方も大好きで結構どのマンガも楽しいなぁと拝見してますもっとリアルな感じでも共感できると思うので期待したいなぁと思っています。また読み返しまーす

人間の内面がよく見られた漫画でした。絵のタッチも好きです。主人公の男性が少しでも、自分のした事に気づくことができ、メガネの女性の良さを理解できたのが良かったです。続きが見たくなり、購入しました。メガネの女性は内面も外見も良かったので、そこは漫画だなと思いますが、そんな展開に憧れますね。できたら自分もこんな経験をしてみたいです。

誰にでも裏の顔はある

女なんて誰でも裏の顔と表の顔を使い分けてると思ってます。そういう意味ではあるあるなんだけど、やっぱりちょっとだけゾッとしたかな(笑)最初は男の外面の話かと思いましたが、想像と全く違ってて、なんだか複雑な、説明しようのない感情になりました(笑)巧妙な仕返し方法がストーリー全体に妙なリアルさを出していると思います。普通の恋愛話ではなく、たまにはこういうの良いですね。

たのしい

私は全部大好きな話しでした♪
    絵の可愛さはもちろんですが、
    話が女性アルアルすぎて面白かった。

特に、主人公の一人ツッコミみたいな所とか
    読みながらクスクス笑える。

男の子も全部がカッコよくって羨ましい!
    私もこんな素敵な人に言われたぁい!
    って読みながら何度思ったことか…

エロ要素皆無です。
    期待している人はどうぞ他所へ…www

胸キュンよりも少女マンガに良くある話し。
    かもしれないけど素直に素敵な恋愛話しです。
    短編でテンポも良く読みやすい。

私は大好きです♪

作者買い

元々この作者さんの話が好きなので読みました。
    私は全部大好きな話でした♪
    絵の可愛さはもちろんですが、
    話が女性からするとあるあるすぎて面白い。
    特に、主人公の一人ツッコミみたいな所とか読みなが笑える。
    男の子も全部がカッコよくって羨ましい!胸キュンよりも少女マンガに良くある話し。だけど素直に素敵な恋愛の話かな。
    短編でテンポも良く読みやすい。

この作者のファンです!

色んなキャラクターがいて、

毎回ストーリーも面白くて、

眠たくてもついつい読んでしまいます(笑)

この作品の腹黒い主人公の女の子が大好きです。

いつも思うんですが、リアル話を漫画にしているんでしょうか?

1話でここまで起承転結出来ることが素晴らしい!

いろんな意味で外面良すぎ

ヒーロー役の方は本当は思ってもないことでも相手が喜ぶようなことを適当に平気で言っていてイケメンでいつも笑ってて、という外面の良さがあり、タイトルの意味はこのことかな?と思っていたけど、眼鏡っ娘が実は美人で腹黒くてすごく意外で面白くて、この2人のバランスの良さにほっこりしました。素敵な漫画でした〜〜!!

賢い女の恋愛

冴えない見た目なのに、実は美人で頭が良くてって最高のギャップ!
    しかもそれを自分であえて隠している、、、わたしもそんなテクニック身につけたい(笑)
    そんな彼女の本質を無意識に見抜いていたのか、それともたまたまか、無意識に夢中になる彼。
    なんだかんだですごくお似合いの2人だなあっていうのが読んだ感想!