【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(303ページ目)

男性目線
男性目線で描かれていますね!
それに眼鏡女性のギャップにも驚きました。外面を気にする人や可愛くなくても内面が好きという方もいますし、このお話では眼鏡女性が、眼鏡を取った途端にめっちゃ可愛いとの事で、外見とはほぼ違いますね!
しかも心の中では腹黒いと言う内面も!
主人公が、この眼鏡女性に対してどんな風になっていくのかも見ものですね!by さいさまLove-
気持ちスッキリ!
まずイラストがすごくキレイで読みやすいです。
男の気持ちも女の気持ちも両方わかるわかる!って思ってしまうストーリーです。
こういう男女いるよね〜
最後のどんでん返しにすんごく気持ちがスッキリします。
しかし各話短いので、そのあと2人がどうなるのかものすごく気になる〜‼️
もう少しその後の様子を描いてほしかったなと思います。by ちかりんく-
外面が…
広告で何度か見かけていましたが、今回初めて読んでみました。
個人的にちゃっかり美人さんの話とか好きだったりするので、なかなか面白かったです。メガネを外した姿を見る前に彼氏くんが彼女の魅力に気づいたところはよかったです。最後の方で彼女の黒い部分が見え隠れしていましたが、二人がくっついてくれてよかったです。by 匿名希望-
全部面白いよ!
特に偽装恋愛がオススメ!
あんなん男でも惚れてまうやろー!w
短いからサクサク読めると言うのはあるけど、ここで終わっちゃうのかーと言う場面もあって星4でby フェイヤン-
ストーリーもテンポも良いですが、何より絵が綺麗で読みやすいです。
タイトル作品の外面が良いにも程がある。も面白かったけど、業務上偽装恋愛が特に良かったです。主人公女子の、ただ優しくて可愛いというだけでなく、ちゃんと能力と根性もあるところが読んでいてスッキリ。それを見抜いた上で好きになってる一見アホっぽい男子もツボでした。
とても面白かったです。by _nat_-
すごく良かった
世の中、頑張ってる人とちやほやされながら世渡り上手な人がいる。
漫画の主人公よくやった!って感じ。
ちやほや女子は、中身空っぽでパートナー探しに必死だけど、頑張って評価を上げる人の方が何倍も輝いて見える。
ステキな女性だなと感心。
世の中の男性見た目も大切だけど、
中身をしっかりみて恋愛したいと思って欲しい。腹黒さわらいました。by 匿名希望-
おもしろい。
けど、短編集とは思いませんでした。
顔がいいメンズと、
実は美人が隠れてるダサ子が結ばれる。
しかも、ダサ子は実は腹黒でした。
で、終わりではなく、
続きがあるかと思ったので、
なんとなーく残念感がぬぐいきれません。
もう少し話があってもいいかな?
おもしろい話だけに、
最初のだけを読んで終わってしまいましたby 北の青い海-
この話だいすきです。購入から何度読み返したことか。男の人の女の子を見る視点とか納得いくところたくさんあるし、現実にも現れそうな感じが乙女心をくすぐります、作者の方も大好きで結構どのマンガも楽しいなぁと拝見してますもっとリアルな感じでも共感できると思うので期待したいなぁと思っています。また読み返しまーす
人間の内面がよく見られた漫画でした。絵のタッチも好きです。主人公の男性が少しでも、自分のした事に気づくことができ、メガネの女性の良さを理解できたのが良かったです。続きが見たくなり、購入しました。メガネの女性は内面も外見も良かったので、そこは漫画だなと思いますが、そんな展開に憧れますね。できたら自分もこんな経験をしてみたいです。
誰にでも裏の顔はある
女なんて誰でも裏の顔と表の顔を使い分けてると思ってます。そういう意味ではあるあるなんだけど、やっぱりちょっとだけゾッとしたかな(笑)最初は男の外面の話かと思いましたが、想像と全く違ってて、なんだか複雑な、説明しようのない感情になりました(笑)巧妙な仕返し方法がストーリー全体に妙なリアルさを出していると思います。普通の恋愛話ではなく、たまにはこういうの良いですね。