【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(302ページ目)

外面が良いにも程がある。

評価5 31% 4,485
評価4 41% 5,887
評価3 23% 3,259
3,011 - 3,020件目/全3,492件

面白かったです。

無料お試しから読み始めました。絵がとても好きで読んでいてとても心地よかったのと、話の内容もとても面白かったです!それぞれの話が短編で完結するので、とても読みやすくて良かったです!

外見がよいにも程があるは、いい意味で騙されたーって感じがとてもおもしろく、すっきりした気分にさせてくれるお話しでした。

展開が

まさかな感じで面白いです。
    ただ、少し展開が早い印象で浅い内容に感じます。短編?だからなのかなぁと思いますが、少し物足りなさを感じました。主人公は、メガネとっただけとは思えないくらい変わります。笑 男の人はマンガでよくいるチャラ男だなぁという印象で、その点は少し新鮮味に欠けました。
    社会人設定の漫画はいいなと思います。

まだ表題の作品しか読めていませんが、面白い!
    作品に出てくる登場人物が全員美男、美女なのはさておき、
    男性の女性を見る視点や考え方や女性の腹黒さや策略的な行動が現実にもとても当てはまることが多い笑。男女の違いってこうなんだろうなと読んでてめっちゃ思います。
    ページをめくるたびに「そうそう!!」と共感することがあって読んでて楽しいです。

あっさり読めてよい

最後の作品だけ読んでませんが、どの作品も気軽に読めて、なかなか楽しめる内容で良かったです。
    外面…は、眼鏡外したら美人だった、まではありきたりでしたが、そのあとの実は腹黒いかも?って所が意外で面白かったです。
    業務上…は一番好きな作品なのですが、仕事さえできればそれでいいのか!?と思える部分がなきにしもあらず^^;でも好きです(笑)

読み終わった後すっきりする~!
    最初は女に点数付けて最低男と思ったけど、「ん?いがいと優しいじゃん」と引き込まれました。彼女は本当に純情?どっちにも取れる終わり方が気になるけど、結ばれてよかった。
    絵もキレイでとっても読みやすい。オススメです!
    地味に見えてそうじゃない。ベタな展開だけど、やっぱりおもしろい。
    笑顔で裏があるの素敵です!

男性目線

男性目線で描かれていますね!
    それに眼鏡女性のギャップにも驚きました。外面を気にする人や可愛くなくても内面が好きという方もいますし、このお話では眼鏡女性が、眼鏡を取った途端にめっちゃ可愛いとの事で、外見とはほぼ違いますね!
    しかも心の中では腹黒いと言う内面も!
    主人公が、この眼鏡女性に対してどんな風になっていくのかも見ものですね!

気持ちスッキリ!

まずイラストがすごくキレイで読みやすいです。
    男の気持ちも女の気持ちも両方わかるわかる!って思ってしまうストーリーです。
    こういう男女いるよね〜
    最後のどんでん返しにすんごく気持ちがスッキリします。
    しかし各話短いので、そのあと2人がどうなるのかものすごく気になる〜‼️
    もう少しその後の様子を描いてほしかったなと思います。

外面が…

広告で何度か見かけていましたが、今回初めて読んでみました。
    個人的にちゃっかり美人さんの話とか好きだったりするので、なかなか面白かったです。メガネを外した姿を見る前に彼氏くんが彼女の魅力に気づいたところはよかったです。最後の方で彼女の黒い部分が見え隠れしていましたが、二人がくっついてくれてよかったです。

全部面白いよ!

特に偽装恋愛がオススメ!
    あんなん男でも惚れてまうやろー!w
    短いからサクサク読めると言うのはあるけど、ここで終わっちゃうのかーと言う場面もあって星4で

ストーリーもテンポも良いですが、何より絵が綺麗で読みやすいです。
    タイトル作品の外面が良いにも程がある。も面白かったけど、業務上偽装恋愛が特に良かったです。主人公女子の、ただ優しくて可愛いというだけでなく、ちゃんと能力と根性もあるところが読んでいてスッキリ。それを見抜いた上で好きになってる一見アホっぽい男子もツボでした。
    とても面白かったです。

by _nat_