キュンキュンもしますし、はらはらもします。とても、読みやすく、続きがきになるような漫画でした。内容は良かったです
おもしろかった
すごくおもしろかったです!スカッとしました!…でも最終的に外見?ギャップって大事ですね。絵も綺麗でおもしろかったです!
インスタの広告で気になってました!ポイントが貯まったら読み切りたいです!!!
女の人がどこまでばけるのか楽しみです!!by 匿名希望-
外面は
誰にでもあると思います。でも地味に見える彼女が、ここまで変わるとある意味すがすがしく思えてきます。男の人は騙されるだろうなぁ。
読みやすかったです
短編集で読みやすかったです。甘いなかにちょっぴり毒とユーモアがあり、女子ならみんな共感したくなるお話ばかりでした。
この作者さんの作品はどれも、面白くてイラストが綺麗なので大好きです。
今回も読み終わってスッキリとした気持ちになれました。by 匿名希望-
スカッとする
同じ作者の作品をいくつも購入しています。
『深夜のダメ恋図鑑』はドラマ化されるので読んだことのある方も多いのではないかと思います。
本作も他の作品と同様に、主人公が色々な形で最後にスカッとする気持ちにさせてくれます。
オチをはっきりさせるために主人公のスペックが高くなりがちなので、リアリティが感じられないと思う方もいらっしゃると思いますが、漫画くらい白黒ついててほしい私には魅力的なお話です。by 匿名希望-
やっぱり尾崎衣良先生の作品は面白い!
1話目と2話目の話はスカッとしますが、3話目の話は少し切ないかも。最低な元カレには、もっと痛い目に遭ってほしかったな。by 匿名希望-
楽しい!
読み切りなのでおススメ!全ての作品が面白かったです!胸キュンありありなのできゅんきゅんしたい人は是非!
by こしあん子-
すきです
この作者さんの作品、どれもスカッとして好きです!絵もキレイで女の子かわいいし、さくさく進みます!