- 1話無料
地味女が実は美人でという展開はおもしろそう。男ウケする女が仕返しされるのは興味をそそるがポイント使ってまではまだまだ。もうすこし先まで無料で見れたら続きがもっと見たくなるかも。
ちょうど良いです、いろいろ
オムニバス的に2話くらいで完結するコンパクトな作品集。
短い中に起承転結メリハリしっかりしているので集中して読めました。by 匿名希望-
さらっと読めるし、絵も綺麗だし面白い。広告で釣られて読んだけど、結局全部読んでしまった。ちなみにエロさはそんなにない。
なんかスッキリしました
このタイトルの無料の続きが見たくて会員登録しました。なんか日頃のモヤモヤした感じがすっきりしました。したたかな女、恐るべしです。
2話までしか
読んでいませんが、ありがちな‥と思うような展開ですがここから予想を裏切るのでしょうか?ポイントに余裕があれば続きも読んでみたいと思います。
広告で見かけて…まず絵に惹かれて、主人公の可愛さとイケメンに惹かれて…この作品見たさにめちゃコミックデビューしました。予想外の短編集だったけど、どれも読み終わったあと爽快でした。
絵が好きなので、他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望-
。
めちゃくちゃリアル。こんなことあるある。普通にどこにでもリアルにある話だけど素敵だなぁって思いました。恋ってするものじゃなくて落ちるものなんですね。
展開がよめない!
インスタの広告で嫌と言うほど出てくる
中途半端に終わる短い一場面。
読まざるを得なくなりました。
でも面白い。とにかく面白いです。by Jevchi283748-
単純
地味な女の子が実は…みたいな単純でありがちな内容ではあるけど、何も考えずにサクサク読めるので中々楽しかったです。
短編物です
広告見て面白そうだったので読みました。
広告に上がっているお話も含めて短編物です。毎回、登場人物は変わりますが男の子が毎回同じような見た目で少し飽きました。by 匿名希望-