- 1話無料
あるあるな感じておもしろい
現実的にもありそうで共感できる部分が多かったです。早く読みたいなと思いながらどんどん読んでしまいました。
私は好きです。
よく広告でも見かける、外面が良いにも…を読みました。女の子が性格が悪いと書かれている方もいますが、相手の女の子のほうがよっぽど悪いと思います。笑
したたかな女の子、私は好きです。by 匿名希望-
みててスッキリします。あーこんな人いるいる!なんて共感もできますね。
短編なのも良くて、とても読みやすいですね。by 匿名希望-
よくあるような展開かなと思いますが、男性の心の声が面白いです。あと、絵が可愛い。笑いながら読み進められます。
まだ2話までしか読んでいませんが、続きがめちゃくちゃ気になります。
ふたりがどんなふうに心を通わせていくことになるのか、注目ですby 匿名希望-
主人公が今まで女性を顔だけでしか見ていなくて、外面だけで関係を持っていたところから考えが変わっていく様子がとてもいいと思いました。これから続きが楽しみです。
良い暇つぶしになります!
隙間時間に気軽に読める手軽さが良いです。
どのエピソードも、重すぎず、クスッとできる内容ばかりです。by 匿名希望-
イケメン
外面が良いから当たり前かもしれないけど、かっこいいーー!きゅんきゅんしました!もっともっと話を読みたいです!
面白い!
絵がさっぱりしてて読みやすい。ストーリーもありきたりじゃなくて楽しいです。短編なのも良いですね。男の人の絵が好きです。
外面が〜の3話まで購入。短編なので読みやすいです。ヒロインがやられっぱなしかと思いきや、実はそうでもなくてスッキリしました!むしろ、腹黒すぎ。笑 番外編的な感じで、その後の日常とか出たら見たいです。