【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(30ページ目)
1話を無料配信中!
完全読み切り
読み切りなのですぐ終わってしまいました(⑅•͈૦•͈⑅)
続きがあるのかな~?と思いましたが全然別の話な気がします?by rrriiikayu- 0
痛快漫画
読んでてすっきりする漫画です。単話で進むのでとても読みやすいです。
女性は実は強いんだぜ!って言いたくなるような元気になれる話、ただ強いだけではなく性格も黒い女子も出てきますが総合的に良きです。by 黒飴- 1
面白いけど
女の子の描き分けしてほしいなぁ。
作者さんの他の話も結構好きなのですが、全部同じ顔に見えるので。
大人しく見えそうで地味に賢くやり返してるのはスカッとしました。by 匿名希望- 0
最高
ショートストーリーで読みやすいし、絵が綺麗で楽しい。
続きもみたい内容です。
地味な主人公が実は腹黒で、大どんでん返しがきます。by 匿名希望- 0
これはまぁまぁ男子に好評
深夜のダメ恋図鑑でハマったダンナさんにせがまれて、コチラも購入。私はどちらかというとこっちのほうがおもしろいのですが、男女差ですかね。
by moniko- 0
面白い!
メガネを取ると美人って、ありきたりな?と思っていたら、なんと中身は腹黒女だった!
意外な展開で面白かった!
彼の心の声が1番面白かったけど(笑)by アフリカん- 0
3話まで読みました。
すごく面白いです。
さすが頭のいい女性は違うな、と思いました。
スカッとしました。
男性視点からの話でしたが、女性視点も気になりました。4話以降にあるのかな?by 匿名希望- 0
絵が可愛くてみてみたら、男の人も女の人もそんな裏があるのかと、ビックリと面白いがあって、次の話もみたくなりました。
好きになるまで
自分のタイプではないのに、気にしてしまって好きになっていくまでの過程とかが面白い。この地味だと言われる女性の変化も気になる。
面白かった
無料分の二話につられて読んで、先が気になり課金してしまいました。実はきれいな主人公が面白かったです。