驚かされました(笑)
どの話も好きです!
最初の話は地味な女の子が腹黒×眼鏡取ったら美人という設定に驚かされました(笑)
2つ目の話は男性が全てを知っていた上での行動だったことに驚き、実は有能な人だった(笑)
あれはほんとびっくりしましたね(笑)by 匿名希望-
絵も話も素敵です。
どんでん返しも含めて、面白く読みました。
少女マンガの王道。
出てくる人物の心理が伝わるし。
絵も素敵です。
大好きな作者さんです。by 匿名希望-
この作者の作品はどの本もとても面白いです。
絵も綺麗でストーリーも読みやすくいつも新しいのが出るたびに買ってます。by 匿名希望-
ええ
えええ。こんな人いる?って感じだったけど
まあまあよかったです。よくCMで見かけて気になって読みました。by 匿名希望-
好き
男と女のリアルな心の内側が見れるから好き←笑
確かにって共感するところもあるし
こんなふうに言われたい
こんなふうに言ってやりたいって思う笑by 匿名希望-
スカッとする!
日頃の鬱憤が晴れるかのようにスッキリするお話です!読んでて共感出来るし、主人公(女)が頭が切れるカッコイイ役なので、どのお話も大好きです!短編で読みやすく、最後はスカッとするので気分が良くなります。また続きが投稿されれば購入させて頂きたい作品です!
とにかくスッキリ
すごい共感出来るし、最後はスッキリして気持ちよく終わりました!
まだまだいろいろなお話しが読みたいなぁと思います!続編を期待いたします。by Lupo-
裏切られて面白い
地味で目立たず、控えめな女性が実は羊の皮をかぶった狼で、自分を貶める女性にさり気なくトラップ仕掛けてたり、眼鏡はダテだったりするなかなか策略な彼女が晴れていくさまがスカッとする!
この作者さんの漫画は世界一
呆れるほどにバカな男と、トゲトゲしいくらいの毒舌女を書いたら、この作者さんの右に出る者はいないでしょう!
ドキドキありの、笑いありの、わかるわかるーと納得すらありの、最高傑作です!by 匿名希望-
すごくおもしろかったです!これで終わりなのか、とさみしくなりました。続編がみたいと思える作品ですね!!