【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(296ページ目)

外面が良いにも程がある。

評価5 31% 4,485
評価4 41% 5,887
評価3 23% 3,259
2,951 - 2,960件目/全3,492件

前からよく広告で見かけていました。無料版があって気になったので読んでみたら面白かったので続きも購入して読みました。外面だけがいい性格の悪い男の話かと思いましたが、案外良い人だったので安心して読み進めることができました。地味な女の子との恋愛は少女漫画ではよくあるシチュエーションですが、やっぱり面白かったです。

スカッとした!

短編って物足りないと思うことが多いのだけど、これは一話一話が深くて、読みごたえありました。
    綺麗な部分ばかりで話が進むのも漫画ならではですが、この作品のようにどんな人でも必ず綺麗な部分と背中合わせの黒い部分がある、だからこその面白さ、複雑さがあるんだなと感じました。
    どのお話も最後はモヤモヤ感がなくすっきり読めて、もうちょっと先まで読みたいけど、でも、あースカッとした!という読後感です。
    またゆっくり読みなおそうっと♪

2話まで無料で配信されていたので、読ませていただきました。
    最初は、合コンとか軽い男女の恋愛話なのかなと思いましたが、男性目線でけっこう毒のある本心が書かれてたりで、でも地味な女性が実は綺麗とかベタな話かなあと思いきや、女性の方が男性より腹黒さ満点の本性って展開が予想外でなかなか面白かったです。できれば続きが読みたい。

2話無料で読んでみました。広告バナーから予想するにメガネをとったらあら!美人☆的なベタな展開が今後あるのかなーと思いますが、瀬高くんが彼女に興味を持ったきっかけがあまり無理のない感じで、ご都合主義的な引っ掛かりをあまり感じず読めました。多少ベタでも、正直者がバカを見ない話は胸のすく思いがしますね(笑)その内続きを読んでみたいです。

気になるラスト

ヒロインの化けの皮が剥がれかけ?たところで終わります。
    それを短いと感じる人が多いのも納得。主人公の男もなかなかヒドイ人で、所詮ヤリモクで見た目だけ可愛い女ばかりを相手にしてきたのもお似合いです。
    こういう上部だけの男は大嫌いだし、頭の良さそうなヒロインと惹き合うのはとても意外です。お付き合い後の展開もみたかったので一つ欠けて星4つ

広告で何度か目にし、興味を持ったので購入しました。地味に装ってる主人公が実はなかなか黒くて思わず笑いました。
    地味でピュアそうに見せかけて主人公からキスしたりなかなか積極的な点もすごくおもしろいです。
    ただ短編なのでこのカップルの続きは…?どんなカップルになるの?とすごく気になりました。もっと読みたいなと思う作品です。

とってもおもしろい…

無料でお試しで読んでみましたが。
    とってもおもしろくて、先が気になってしょうがありません。

人間見た目が80ぱーせんとといわれてますが、この物語は見た目から入るのですが、じつばみたいなかんじのないようで、えっ?えっ?さきは~みたいになってしまいました。
    これからつづきをよんでみたいと思います!!
    みなさんも無料から読んでみては?

少しきゅんとしました

男の子は外見のいいイケメン。
    女の子は眼鏡っ娘で眼鏡を外すと可愛いけども、性格が黒!だという感じです。
    まあ、遊び疲れた男の子ならこのぐらいのお仕置きがちょうどいいのでは

ストーリーはいい

ストーリーはいいんだけど、まさかの短編集だったもので、続きをかったら他の話が始まってしまい物足りなさを感じます。ですが、短編集のよさもあり、いろんなストーリーを楽しみたい!いろんな意表を突かれてきゅんきゅんしたい!というかたにはとってもちょうどいいお話なのではないかと思います。ワタシ的には最初の話がおすすめですが不完全燃焼の感じは否めません

変わりすぎ!

外面が良いにも程がある。を読みました!
    メガネ外したらめちゃ可愛くなるってよく聞くけど~でもだいたいメガネしてても可愛いとかってわかる気がするけど!男はそんだけ外見のパッと見しか見てないってことだよね~ほんとうぜ~
    この人は綺麗になりすぎだけど!しかも結構性格悪そうってか恋してる時と人間違いすぎてウケた!