【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(294ページ目)
他サイトの広告で気になっていたんですが、なかなか読むに至らなかったところ、1話、2話まで無料だったので試し読み出来たので思い切って残り全部読むことができました。ほんとによかったです。
主人公は最初最悪な印象から始まりますが、ヒロインに出会って少しずつ考え方が変わっていく、というところがありきたりではありますが面白かったです。by 匿名希望-
読んで良かった
この作者のお話が好きなので、今回も迷わず全話購入しました。
外面が良いにも程があるは裏を行く話の展開が良くて面白かったです。その後の話しもどれも一癖あり何だけど笑える楽しさとドキドキするお話とでとても満足しました。短編集なので気軽にサクッと読めるのも良いところです。スカッと爽快にバッサリしてくれる良いお話ばかりでした。by 匿名希望-
なかなか
無料から、続きが気になって読みました。
腹黒さも見え隠れ、おもしろかったです。by 匿名希望-
こうでなきゃ!
普通でありそうで普通でない。主人公たちがとにかくカッコいい?から引き込まれます。
1話目の彼が少しずつ彼女に惹かれていく様は彼が自分が思っている程ダメクズ人間ではなかったのだと読んでいる方も安心して読み進むことができました。
ちょっとだけハラハラヤキモキドキドキしますがそれくらいがちょうどいいと思います。by 色無地-
絵が綺麗
なので、読んでいて気持ちがいいです。
チャラ男が純粋な恋愛にハマっていく感じや、それによるチャラ男の動揺が楽しく読めました。(いやでも、実際は…笑)by 匿名希望-
以前からこちらの1作目の広告を見て、気になってたので会員登録して読みました!
1作目は地味女が美女というありきたりの展開ではなく、人間の裏の顔が描かれていて、キャピキャピして残業押し付けていた同僚の女の子が逆に気の毒に思いました。笑
2作目と3作目のラストはじーんとくるものがあり、泣けました( ;∀;)
ちゃんと見てくれてる人がいるっていいですね。
全編、男性・女性それぞれの目線で本音が描かれていて、短編ですが、きっちりストーリーが凝縮されていて良い作品でした!
オススメです☆by ☆☆まゆゆま☆☆-
続きが気になります♪
無料で第1話を読み、続きがきになりました。ある合コンで地味で無愛想な彼女にイケメンモテ男が興味をもってしまうところ、デートに断られショックしてしまうところ、これからどうなっていくんだろうとすぐに続きがよみたくなります。
メガネ女子の話が続いていくと思いきや、まさかの短編特集でビックリでした!
1話目のメガネ女子、とても綺麗な子なのにそれを隠してるのもったいないと思いながら見てたけど、腹黒ちゃんでスッキリ!!!
2話目は、仕事のできないバカな女子にイラっとしたけど、ちゃんと見てくれて評価してくれる人がいたことにウルっと…
3話目は二股男!!地獄に落ちて欲しかったなぁ〜
4話目は浮気男!!これが私の中では最低な男でした!by とみー233-
「深夜のダメ恋図鑑」がおもしろくて作者買いしました。
絵もきれいで非常に読みやすいです。
あとは深層心理をうまく盛り込んでいるなと思います。
誰しもが人には言えないけど心の奥底にある黒い卑しい願望があると思いますが、それを見事に描けているので、とても共感できます。
主人公が早い時点で改心しちゃっていますが、展開はおもしろいです。by 匿名希望-
面白かった
3作品入ってますけど、どの話も救われる話でよかった。やっぱりバカな男にはバカな女が、本当に賢いできる男は女の見る目もあるのね!と思わせてくれる作品で読んでて楽しかった。