- 1話無料
外面が良いにも程がある。
面白い!女の世界をうまく描いてて読んでて面白ろかった!
外面が良いのはみんなだよ。
でも、気をつけて観察すれば見えてくるものもあるんだな。所作は、気をつけよ。by 匿名希望-
ステキ
よくある合コンの人数合わせで参加していい人を見つける、見つけられる話。合コンって運試しみたいなので、そこから素敵な恋が始めるいいはなし
by メロンパンさん-
おもしろかった!
オムニバス形式になってて、色々な『外面がいいにも程がある』話があって、おもしろく読めました。個人的には最後のお話が好きでした。
予想外
地味女さんがメガネを外したら実は美女だった、まではよくある展開だと思いますが、同僚に押し付けられた仕事に小細工してちゃんと同僚をこらしめているところがスッキリしました。実は計算高く、黒い一面があるところが痛快です。
冴えない女子が、美人だったのはよかったです!しかも意外と?計算高くて、流石です!!としか言えない(^-^)
また、意外と遊んでますね?って感じがあるのがいいです♪by 匿名希望-
タイトルのみ読みました!
絵がキレイで読みやすい!語りが男性でオモシロイ!2話まではフツーに楽しめますが3話目でドンデン返し。でも、そのギャップが良くて個人的には好きです。
ベタで王道な部分がまた気持ちいい、オトナ少女漫画。気持ち良く泣けてハッピーな気分になれました◎長編モノも期待したい
7話と8話で泣きました。
主人公を思う同僚が、
元彼に放った言葉が印象的でした。by タバメル-
おもしろいです
まだ1話目しか読んでませんが面白かったです。
1話目のヒロインの子は腹黒い感じがするけど彼氏が振り回されるところとか長い付き合いになった時の二人の関係がどうなるのか続きが気になりました。
1話目が面白かったので他の話もこれから読みます。by 匿名希望-