- 1話無料
最初のストーリーだけ購入して読みましたが、いまいち面白くなかったかな…女の子が腹黒い…笑 男の子は逆にとてもピュアですが。女の子が腹黒さを見せてからの続きが欲しかったような。
こんな男もあんな女もいないけど、主人公?な男の人がなんか子供で面白い。笑
あと絵がきれいなのがいいですね!by 匿名希望-
あんまり
好きなタイトルではないけど、頻繁に宣伝してたから見たけど、やっぱり男の都合の良い漫画のような気がする。
読み始め
読み始めですが、なんやらピュアな匂いがぷんぷんしてきてます!続き購入して読もうと思案中!キュンキュンしそうな展開?期待してます
尾崎先生の話好きです
尾崎衣良先生の話は、女性ヒロインが賢くしたたかで見ていて気持ちいいです。
この話は男性が主導権にぎっているようで実は手玉に取られているオチも好き。これからの作品も楽しみです。by 匿名希望-
文句なし
絵も綺麗でわかりやすく、内容がとても入ってくるような感じで面白いです。
登場人物がほぼ可愛い人やかっこいい人ばかりで目の保養by 匿名希望-
スカッとするのもあり面白い!
女の腹黒い部分もありつつ、スカッとする話もあり、普通の恋愛漫画とは違う面白さがあった。
どこまで外面⁉️
学園ものでよくある設定だとは思うけど、設定が大人になるとこうなるんだ😳でも、ドロドロせずバッサリしてるから面白く読みやすいです😏
by カボリンコ-
こわっ!!笑
人は一体どんなことを考えて生きているかわからないですね( ̄▽ ̄;)
人の心理がすごく上手に表現されている漫画だなーと思います!by 匿名希望-
たしかに。
ふつうの少女マンガではない切り口ですね。そこがいいです。少女マンガをあまり読まないものとしては、おもしろく読ませてもらえそうです。