- 1話無料
不思議な感じですね
ありそうで、でも、なさそうな感じが気になって読んでしまいます。
合コンで、1人だけ地味ーな女の子が呼ばれることはよくありそう。でも、仕草の良さに気付き惹かれる男性はなかなかいなそう。1人で女の子が帰って行った時に追いかけるのは、あんなチャラタイプの男の人ではいなさそう。でも、今回出てくる男の人はチャラそうで実はそうではないのかも...なんて色々考えちゃいます!
この後も楽しみです^_^by 匿名希望-
短編
最初が話が続くのかと思ったらあっさりと終わる短編です。
もう少し先が読みたいと思うのもありますが、あっさりとしてるから読みやすいのもあります。
話しはスッキリはしますが、ワンパターンっぽいので三作品までで終わりにしました。by 匿名希望-
人間誰しも裏表はあるかと思いますが、この作品はそれがとても上手に描かれているし、作品の内容も面白いです。
読みやすい
面白い! お話に引き込まれて あっという間に読み切りました。
外面なのか
今までと違う系統の女の人を
好きになったのかな。いや、
罪悪感から気にかかっているだけなのか
今後、恋に発展していくのでしょうか。
気になります!by 匿名希望-
広告できになってました。続きがきになるので購入します。絵も好きです。
主役の子が可愛い、メガネ外すと美女すぎる!by 匿名希望-
大好きです
この作者さん、絵もストーリーも大好きです。
人間の表裏の描き方が絶妙で、共感したり、ドキっとさせられたり、読み終わるとスカっとするので、大好きです。by 匿名希望-
謎です★
心情がわからない!
謎だらけです!でも、だからこそ、どうなっていくのか気になります。こんな設定が、ありうるのでしょうか〜by 匿名希望-
男女関係なく外見に惑わされないような世の中になってくれたらいいなと思いながら楽しく読ませてもらいました。
理想の出会い方で中身から人間を愛し想いが通じると絆が強いだけあって安心して読めました!by 匿名希望-
面白かった。
恋愛なんて何処にあるかわからないなー。こういう恋愛してみたいって思うんだけどなかなかね。絵もかわいいし面白かったです。