- 1話無料
最初に広告で目につき見たら続きが気になりすぎて二話だけ無料でみたらさらに続きがみたくなり登録してしまいました。
絵もすごく可愛くて所々にクスッと笑える所も今いい。by 匿名希望-
絵がとってもいいです。どんなに魅力的なストーリーでも絵がいまいちだと、感情移入ができないので…。
今後ヒロインの素顔が明かされていくだろうから、とてもワクワクします。by まちまちまち-
絵が綺麗でスクロールしながらでも見やすかったです。男性主人公の視点で進みますが、軽い…。こんな中身の社会人たちっているのかなぁ〜
確かに他にはない少女マンガで面白いです。
人間の汚い中にもある、いいところが描かれていた気がします。by 匿名希望-
広告から
広告に出ていて、気になって購入しました。
女子のしたたかさが怖い…でも妙にリアルで、こーゆー人も世の中いるんだろうなぁと考えちゃいました!by 匿名希望-
どんな展開になるのか気になります
結構最初の方で、ブスだと思っていた彼女か美人さんだと分かったから、この先どんなふうに話が展開していくのか気になります。
予想外の展開に期待してます。
レビューとあらすじ読んで読み始めました。
ありがちなパターンなのかなと気楽に読んでいましたが、気になるところがちょこちょこちりばめられていて、続きが気になってしまっています、by 匿名希望-
あるある残業話で面白いです。
もう少し長くても良さそうですが、完結までゆっくり読もうと思います。
楽しみです。by 匿名希望-
読みやすい!
人は見かけによらないね。っていう表と裏があるストーリーがグッジョブ!って感じですっきり!
サクッと読める展開も読みやすくてよかった!by 匿名希望-
どのお話も面白かったです。
外面が剥がれた時の周りのリアクション、こうなるだろうなーって顔で良かったです(笑)
ただ、無料の2話が面白くて購入したら、3話で終了だったのは残念でした。もっと続きが見たかったです。by 匿名希望-